Vielseitige Aktivitäten und super freundliche Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub.
Es war ein wundervoller Urlaub. Die Anlage bietet ein wirklich vielfältiges Programm und es war Wahnsinn was Abends alles aufgefahren wurde, um jedem Abend eine besondere Note zu geben. Super freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter!
Ein sehr schönes Clubhotel, gerade für Familien mit Kindern, aber auch für Paare.
Für Alleinreisende und ältere Gäste eher nicht, auch nicht für Gäste, die auf Rollstuhl oder Rollator angewiesen sind.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im TUI Magic Life Belek verbracht! Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum – weitläufig, sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und einfach perfekt zum Entspannen.
Ein ganz besonderer Dank gilt dem Gästeservice-Team, insbesondere Emir und Eren. Die beiden haben sich mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Herzlichkeit um unsere Anliegen gekümmert. Sie waren jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und hatten für jedes Anliegen eine Lösung – man…