Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im ML Belek
Eine tolle Unterkunft mit wunderschöner Gartenanlage und sehr motiviertem Personal. Besonders das Entertainment-Team war klasse !!! Für uns als Paar waren zu viele Kinder dort (Herbstferien)und dadurch sehr lebhaft,auch im Restaurant. Schade,daß es nur Steaks im kostenpflichtigen Restaurant gibt..... Aber insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub im ML Belek.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Die gesamte Anlage wirkt wie ein botanischer Garten und wird von einem Gärtner-Team hervorragend gepflegt. Das gesamte TML-Team ist sehr engagiert in der Betreuung der Gäste und zu jeder Zeit unaufdringlich freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage - insbesondere in den "öffentlichen" Toiletten zu jeder Tageszeit!
Melanie (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel danke
Sauber, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, jeden Tag Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Einfach perfekt für die ganze Familie.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser neues zu Hause
Wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage mit superfreundlichem Personal und sehr gutem Essen! Immer gerne wieder!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut super
Wir waren schon in einigen Hotels aber das war für uns der bisherige schönste Urlaub . Das ganze Personal ist super freundlich und eine schöne Anlage
F. B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit einem kleineren Schönheitsfeh
Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Tolles und freundliches Personal in allen Bereichen. Vorallem im Restaurant Magico haben wir uns im Bereich von unserer Bedienung Cennet , durch ihre zu vor kommende, freundliche und aufmerksame Art jeden Abend sehr wohl gefühlt. Auch der Barkeeper Mesut ist ebenfalls durch seine freundliche Art Hervorzuheben. Auch der Spa Bereich und die Kinderbetreuung mit Sabrina und ihrem Team ist besonders positiv zu erwähnen. Das einzige was etwas zu bemängeln war, dass am Relax Pool,…
Horst (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auch ein 3. Mal
Bestes Essen überhaupt. Freundlichkeit und Gästeservice, insbesondere von Eren und Emir, fantastisch. Die Wunderbar ist wunderbar!
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Tolle saubere Anlage, tolles Animationsteam mit Selcuk und Kiwi, tolle Partys wie Star Night, White Night, Schaumparty, leckeres Essen, tolle Personal wie Erdinc, Müslüm, Yahya, Kaz?m, P?nar Nazl?, Ecein Elif, alle superfreundlich, Zimmerreinigung durch Özlem super. Tolles Sportangebot. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Catharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub in schöner Anlage
Super Familienurlaub mit tollem Essen und vielfältigem Freizeitangebot in sehr gepflegter Anlage. Kleine Verbessererungsvorschläge: Im Club fehlen Uhren. Die Kinderdisco könnte verbessert werden (es lief keine wirkliche Kindermusik). Für eine Schwimmstunde wurden 39€ berechnet, obwohl der Lehrer nur 5 min auf das Kind geschaut hat und dann sofort die Prüfung abgenommen hat (extra 25€).
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrfach (6x) in diesem Hotel, bevor es von TUI Magic Life übernommen wurde. Wir waren etwas verhalten und gespannt über das, was uns erwarten würde. Dies war aber VÖLLIG unnötig. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir in einem Hotel erleben durften. Alles, aber auch wirklich ALLES war hervorragend. Es gibt rein gar nichts, was wir aussetzen können. Gerne werden wir wiederkommen.