MARK(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Schöne Strandlage, tolle Anlage, saubere Zimmer, super freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, viel Programm, kreative Abendprogramme
Inge(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage mit schönen angelegten Garten. Schön zum spazieren gehen mit Kleinkind. Es laufen in der Anlage auch zwei Schildkröten herum.
Nie wieder Magic Life Belek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Völlig überteuerter Massentourismus
Miserables und viel zu kleines Zimmer, fast schon unverschämtes Preis / Leistungsverhältnis, fast kein ruhiger Bereich im Pool, völlig überfüllt, Kellner haben ihr Bestes gegeben, kamen aber mit dem Ansturm nicht klar, Tennisplatz nahezu unbuchbar, da nur 1 Platz zur Buchung zu akzeptablen Zeiten frei gegeben, Wassersportangebot gut und dort freundliches Personal, Tische und Stühle im Hauptrestaurant extrem verdreckt. Insgesamt eine inakzeptable Massenabfertigung zu deutlich überhöhtem Preis. Für uns nie wieder…
Horst Bernd(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nichts zu mekern
Eine saubere sehr gepflegte Anlage. Hier fehlt es an nichts . Die Verpflegung war sehr umfangreich und schmackhaft mit landestypischen Gerichten. Freundliches Personal Sollte man weiterempfehlen!
Ramiza(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Sehr gute Empfehlungswerte Anlage für All-in Urlaub. Win wunderschöne Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Sehr gutes Essen
Tina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein überaus gelungener Familienurlaub!!
Wir haben als Familie die ersten 2 Juliwochen im Magic Live Belek verbracht und waren begeistert! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das überaus engagierte Animationsteam (Jason, Nouw & die liebe Tasmin! Das Wassersport Team - Salih, Memeht, Ozgür und viele mehr sind bei allen Aktivtäten (Wasserski, Segeln, Bananaboot) jederzeit zur Stelle ;) Wir buchen diesen Club gerne wieder! CU 2026!!!! ;)
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mega Hotel, das alles bietet.
Es verteilen sich die gesamten Gäste auf der gesamten Anlage sehr gut. Wir finden gut, dass es keinen Tower mit Fahrstühlen gibt. Das Programm ist mega und absolut vielfältig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit freundlichem Service und großem Freizeitangebot.
Top von A-Z, schöne gepflegte Anlage, viel Grün, viel Details. Kurze Wege, trotzdem fühlt es sich nie voll an. Insgesamt 5 von 5 Sternen.
Immer wieder (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gute Wahl für Menschen in grüner Natur
Tolle Anlage. Keine Hotelburg, die die Küste verschandelt. Reichhaltiges Essen saubere Zimmer und hervorragender Service. Nur die eckigen Handläufen an den Treppen sind unsicher. Wir kommen sicher wieder im Herbst
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Trotz kalter Pools schöner Urlaub.
Zusammenfassend ist das Hotel sehr sauber, toll aufgebaut, bietet viel für Kinder , sehr deutschlastig und das Essen ist sehr gut. Im Oktober kann ich es für Kleinkinder nicht empfehlen, weil ausnahmslos alle Pools sehr sehr kalt sind. Man sollte Neopren Anzüge mitnehmen und auch das Meer ist schon sehr kalt.