Horst(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, klasse Animationsteam, super positive und gute Stimmung, klasse Unterhaltungsangebot für groß und klein
Anna(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Familienurlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Unsere Kinder als auch wir hatten sehr viel Spaß. Es ist für jeden etwas dabei und man fühlt sich rundum wohl. Vielen Dank an die Lieben Mitarbeiter, insbesondere Yusuf und Nurcihan im Restaurant, Oskar, Alyia und Kristina im MyMo Club sowie Selcuk und seinem Entertainment Team (insbesondere Kiwi)! Es wird so viel geboten, dass einem nie langweilig wird. Wir wollten auch mal früh ins Bett gehen aber das war bei dem tollen Abendprogramm einfach…
Julia(19-25)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das TUI Magic Life Hotel in Belek ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher als Familie waren. Besonders positiv: Animation für Kinder, Sportangebot, Sauberkeit der Anlage, Freundlichkeit des Personals, Essen und Trinken, Gestaltung der Hotelanlage (viel grün) Negativ: Das Nachbarhotel ist sehr laut, sodass man nachts oft nicht gut schlafen kann, zudem sind die Grillen vor Ort sehr laut (ebenfalls nachts), der Föhn war nicht wirklich zu gebrauchen, weshalb ich den gesamten Urlaub mit feuchten Haaren…
Saba(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Gartenanlage. Kleine Gebäude. Wunderbarer Service. Liebevolle Aktionen. Tolles Personal. Leckeres Essen. Viele Wundervolle Kleinigkeiten.
Flo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächstes Jahr wieder
Wir sind dort bereits mehrfach gewesen! Jedes Mal TOP! Toller Service, alle sehr freundlich! Anlage sehr sauber und schön! Absolut zu empfehlen
MMMMs(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Magic Life Belek - ein traumhafter Urlaub
Es hat von A-Z einfach alles super geklappt (Flug, Transfer, Zimmer). Die Anlage (Belek) ist ein Traum, fast jeden Tag haben wir neue liebevolle Details entdeckt. Meiner Tochter haben es vor allem die Katzen und Schildkröten angetan. Von meiner Seite gibt es noch eine großes Lob und Danke an den Koch Haluk :-) Aufgrund meiner Zöliakie muss ich glutenfrei essen - er hat sich sehr gut um mich gekümmert, mir extra Pfannkuchen oder Desserts gemacht. Vielen Dank! Alles in allen kann ich den Club auf jeden Fall…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub!
Es war eine tolle Woche in einer super sauber und gepflegten Anlage. Bei Wünschen und Problemen wurde immer geholfen. Für AI viele Bezahl Angebote 🤨
Uwe(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in Belek
Gutes Hotel in Belek Sehr schöne Anlage mit viel Grün
Simone(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub in einer sauberen Unterkunft mit tollem Personal! Auch das Unterhaltungsprogramm war toll.
Mami(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Klimaanlage ließ sich nicht gut bedienen bzw keine Beschreibung vorhanden Keine Abluft im Badezimmer. Sehr kleiner Balkon, für Familien nicht geeignet (nur zwei kleine Plastikstühle. Minibar wurde nicht täglich nachgefüllt, kein Mineralwasser immer nur stilles Wasser, welches man sich eigentlich überall mitnehmen konnte. Manche mögen halt kein stilles Wasser, daher wäre ein Angebot von Mineralwasser in de Kühlschränken wünschenswert..