AndreiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Blind zu empfehlendes Hotel mit Suchtfaktor.
Gut geführtes Hotel, hohe Qualität, kinderlieb. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Wir waren letztes Jahr schon da. Obwohl es da auch schon gut war, sind viele Anregungen der Gäste übernommen worden, wodurch es jetzt sogar noch besser ist.
Schwaiger(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlge
Super Anlage mit super Mitarbeitern und das ganze Animations Team der Wahnsinn!! Top und einfach zum weiterempfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
I come back
Wir sind Stammgäste und wenn wir im Club eintreffen, fühlen wir uns wie zuhause. Wir sind immer wieder vom Club begeistert. Der Club ist super gepflegt und hat eine wunderschöne Außenanlage. Einen wunderschönen alten Baumbestand.
Cavus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein gelungener Urlaub, in einer Anlage,
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Das ist unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wir waren letztes Jahr im Sommer auch dort. Schöne weitläufige Anlage mit sehr viel Grün und bunten Blumen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und vor allen Dingen das Wassersportteam mit einem sehr herzlichen Umgang mit seinen Gästen. Wir werden sicherlich mindestens noch einmal dahin fahren.
Familie A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 erholsame Tage in Belek
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im TUI ML Belek. Kleinere Punkte, die wir zu bemängeln hätten wären für uns nur Klagen auf hohem Niveau. Unsere drei Kinder hatten stets Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich. Die Sportkurse, Shows und Partys waren wirklich gut. Das Essen im Hauptrestaurant war auch gut, allerdings hatten wir unserer Meinung nach in anderen ML Clubs ein bisschen mehr Abwechslung. Zum Ende unseres Aufenthaltes machte sich aber die Größe…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Unterhaltung kommt auch nicht zu kurz. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel weiter! Ganz liebe Grüße gehen an den super lieben Fotografen Lucas. Danke für die netten kurzen Gespräche und das schöne Shooting. :)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Feel the Magic in the air allez allez allez
Super gepflegte Anlage,sehr nettes Personal,außerordentlich tolles Kinderprogramm und Betreuung der Kinder!Tolles Animationsteam,sehr leckeres Essen!
Rolf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Die Anlage und das ganze Konzept ist wirklich Top! Das Unterhaltungs und Sportprogramm tagsüber ist wirklich Klasse, hier ist wirklich für jeden was dabei. Und auch wer seine Ruhe und einfach entspannen will finden dazu genügend Ecken im Club. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die man bemängeln kann, allerdings ist das meckern auf sehr hohem Niveau.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll – im TUI Magic Life Belek
Das TUI Magic Life Belek ist eine weitläufige, wunderschön angelegte Clubanlage mit viel Grün und einer tollen Poollandschaft. Besonders gefallen hat uns, wie viel Liebe zum Detail in der Gestaltung der gesamten Anlage steckt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und Bungalows (statt Hotelklotz), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen (für jeden etwas dabei), tolle Pools (wenn auch schon recht kalt Mitte/Ende Oktober), Meer sehr angenehm, gute Animation. Wir waren jetzt das 3. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.