Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega toller urlaub
Wir planen die nächste Reise hier her ,besonders der Gästeservice Emir und Eren waren immer sehr freundlich und stets hilfbereit besonders mit meinen 3 ADHS Kids die nicht immer einfach sind. Es entlastete mich sehr. Auch als meine Mutter einen Unfall hatte und ins Krankenhaus musste waren beide sofort bereit mir zu helfen und meine Kids im Auge zu behalten. Die Animationsteam war genau richtig !!!! Alle freundlich und Kinderlieb,besonders gefallen haben uns can und Sahra, immer für Scherze bereit und immer gut…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, Zimmer sind in die Jahre gekommen
Die Unterkunft war leider nicht so wie beschrieben. Die Kinder mussten in einem Doppelbett schlafen. Das Zimmer war ziemlich alt und ist die Jahre gekommen. Eine renovierung wäre hier angebracht. Auch hat es wieder nach Abfluss gerochen. Die Anlage war sehr schön angelegt, alles kompakt, man war gleich überall. Der Strand war auch groß genug. Das Sportangebot hat uns gefallen. Was uns sehr gestört hat, das meiste Personal konnte kein deutsch
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Saubere und übersichtliche Anlage. Kurze Wege, eingezäunter Spielplatz und Kinderpoolbereich. Leckeres Essen, super Sportkurse und tolles Entertainment Programm. Sehr freundliches Personal. Wir hatten wundervolle 10 Tage mit unseren Kindern.
Fam Schulz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren das zweite mal begeistert
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Sportangebot war super. Bei der Kinderanimation im MyMo Club hat sich unsere Tochter sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das Team(Oskar, Julia, Sabrina, Holly, Emilia und Ayla). Im Restaurant war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Ali Gül. So viele Menschen, die den Club sauber und ordentlich halten und stets freundlich sind.
Viktoria(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Tui Magic Belek Team
Die Anlage ist sehr schön,sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Sportprogramm. Das Bogenschießen (Alu) und Tennis ( Danke an Johan!), Sportteam, Radioteam,Animationsteam und MyMo Betreuer waren einfach Top! Besonders Danke an Holly,Sabrina,Oscar,Güley,Johan,Libby,Mathieu,Olivia,GiGi und alle anderen.Danke schön für einen wunderschönen Urlaub
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechter Magic Life Club - Nicht empfehlenswert!
Schlechtester Magic Life Club! Hier ist keine Magic vorhanden und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Unser Sohn hatte direkt am 2. Tag Magen-Darm. Wir werden unseren Urlaub in keinem Magic Life Club mehr verbringen.
Nesrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Preis, erwarten wir schmackhaft Essen
Grünanlage hervorragend Sehr gepflegt
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Perfekter Familienurlaub für 3 Generationen! Sehr leckeres Essen, erstklassiger Service und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöne Natur!
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns perfekt! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien mit großartigem Angebot an Aktivitäten und köstlichem, sehr abwechslungsreichem Essen. Direkt am Strand. Wasser im August sehr warm und es gab an manchen Tagen tolle Wellen. Die Hotelanlage war so traumhaft schön, das kann man nicht mehr toppen. Es gab wunderbare Kleinigkeiten und Überraschungen, die immer wieder angeboten werden.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
"Wenn wir in den Club kommen, sind wir zu Hause". Wir kommen als Widerholungstäter wie jedes Jahr in diesen Club und sind vom Hotelbereich sowie vom Clubangebot begeistert. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter,angefangen vom Servicepersonal wie den Raumpflegerinnen und den Haustechnikern bis hin zum Servicepersonal und dem gesamten Animationsteam. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig, jedoch sauber und ausreichend.