Offizielle Hotel Homepage

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zauberhaftes Hotel und traumhaftes Ambiente ❤️
Atemberaubendes Ambiente bzw. wunderschöne Hotelanlage, um zu entspannen und zu relaxen. Das Essen ist grandios und der Service ist einzigartig.
D(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub im Magic Life Bodrum
Ein toller Club mit traumhaften Ecken und quasi überall Meerblick. Immer wieder gern!
Sonia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, und das Team war unglaublich engagiert und herzlich. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und konnten die Auszeit in vollen Zügen genießen. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung – wir kommen gerne wieder!
Ayperi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dank Meryem & Team: Urlaub mit persönlicher Note
Wir haben eine Woche nach unserer Hochzeit in diesem Hotel verbracht – und es war einfach traumhaft! 💍✨ Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen, aber ein ganz besonderer Dank geht an Meryem vom Gästeservice. Sie war für uns wie ein Engel auf Erden! 🕊️ Mit ihrer warmherzigen, aufmerksamen und liebevollen Art hat sie unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie war immer für uns da, hat sich um alles gekümmert, Probleme gelöst, uns umsorgt und dafür gesorgt, dass wir wirklich jeden Moment genießen…
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
So ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, viele Palmen, schöne Strände. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub im Magic Life Bodrum ist empfehlenswert
Wunderbare Lage mit Ausblick auf die Ägäis. Das gesamte Hotelteam ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und überraschte jeden Tag aufs Neue.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns ist diese Anlage zu 100% empfehlenswert!
Es ist eine sehr gut geführte Anlage in wunderschöner Lage und sehr freundlichem, sympathischen Personal. Das Management ist ein offenes und sympathisches Team, die sich persönlich um die Besucher kümmern. Viele Aktivitäten runden das Wohlfühlgefühl ab.
Joanna(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – das war einer unserer schönsten Urlaube seit langem. Das Hotel selbst ist wunderschön, die Aussicht ist einfach atemberaubend und das Essen … wow. Jeden Tag gab es etwas Neues zu probieren, und alles schmeckte so frisch und aromatisch. Es fühlte sich wirklich wie eine Mischung aus Entspannung und Genuss an. Was mir am besten gefallen hat, ist, dass einem hier nie langweilig wird. Es ist immer etwas los, von Aktivitäten tagsüber bis zu Shows am Abend. Wir haben am Ende an…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TML Bodrum - Magic Life almost at its best
Alles in allem: 4 Sterne von 5, noch Luft für kleine  Verbesserungen in den genannten Punkten und als Fazit die Feststellung „TML Bodrum - where Magic happens!” Ein großer Magic-Life-Applaus für dieses tolle Hotel und sein gesamtes Team. Wir kommen gerne wieder und freuen uns, wenn die kleinen Mängel dann  behoben werden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Diesen Club muss man einfach buchen
Ein toller Club mit sehr sehr leckerem Essen, tollem Ambiente und überaus freundlichem Personal. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Deshalb werden wir noch ganz oft wiederkommen.