Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Zum 6. mal einen Traumurlaub dort verbracht. Besonders die professionelle Kinderbetreuung unter der Leitung von Frau Zigeuner und Ihrem Team haben unseren Jungs gefallen. Auch die Shows und das weitere Animationsprogramm (Ritterfest etc) unter Leitung von Herrn Puch unterscheiden sich wohlwollend vom sonstigen Einheitsbrei den man vorgesetzt bekommt. Familie Schuberth
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub,sensationelles Animationsteam!
Wir haben uns nicht zum erstmal sehr wohlgefühlt. Das Gesamtpaket: Clubanlage, Zimmer, Service, Sauberkeit ,Lage etc. ist sehr stimmig. Hervorzuheben ist wirklich das Engagement des Animationsteams, eine einzigartige Gesangstimme und Präsenz von Claire, ein begabter Chefanimateur Sven und ein rundum stimmiges Animationsteam, welches nicht aufdringlich, aber immer sehr freundlich und offen mit allen Gästen umgeht. Für uns der wichtigste Grund, wiederzukommen! Danke!
Heiner(46-50)
Sport und gutes Essen in sehr gepflegetem Club
Für sportliche Familien mit Kindern von 3-12 Jahren, wobei gut Essen und Trinken wichtig sind. Deutsch ist die einzige Kommunikationsmöglichkeit. Sehr gepflegter Club besonders puncto Park und Gärten.
Ninett(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
ein rundrum genialer Urlaub. tolles zimmer, super lage, super Animation,leider ist der strand relativ klein, also ich denke im sommer übervoll. dafür ist in der anlage genug platz für alle.....wir kommen nächstes jahr wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Rundum zufrieden! Strände in der Nähe per Fuss zu erreichen. Schöne Poollandschaft, sehr engagierte Animation. Essen abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Besonderes Lob gilt dem Sven und seinem Animationsteam. Sie sind die Seele des Clubs. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert
Die Anlage besteht schon sehr lange und ist wunderschön. Es gibt 1- 2- oder 3 Raum-App., alles schön angelegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen direkten Zustand zum Strand. Es wird alles super gepflegt, dh. Aussengelände und App. Die Atmosphäre haben wir als absolut entspannt erlebt. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten AI. Die Gästestruktur war 80 % deutsch und ca. 30-50 Jahre. Von unseren Gefühl her, waren wir die einzigen, die das erste Mal dort waren. Alle anderen Gäste schienen vom Gespräch…
Nic(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sport-, Animations- und Kinderprogramm sind super. Sehr ambitionierte und engagierte Mitarbeiter! Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Einzig die Zimmerausstattung fanden wir etwas "altbacken", vor Allem die Kitchenette. In den Zimmern herrscht Modernisierungsstau, die gehören grundlegend renoviert.
Sylke(41-45)Deutschland
Erlebnisreicher Relax- und Sport- Familienurlaub
Der Club ist für sportbegeisterte Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist deutschsprachig und sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Gern kann man aber auch an der schönen Pool Landschaft relaxen oder die vielen Sportangebote nutzen, die keine Wünsche offen lassen.(Skiken, Tennis, Fussballschule, Poi, Schwimm- und Tauchschule...uvm). Sogar Fahrräder kann man im Club ausleihen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß und verfügen je nach Kategorie über…
Familie Weiss(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren als dreiköpfige Familie im Appartement (TYP III) sehr gut untergebracht. Wie andere schon berichteten nicht die neueste Design-Einrichtung jedoch sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr großzügig und hat einen sehr schön angelegten Garten. Auch Langschläfer bekommen um die Mittagszeit noch eine Liege und einen Sonnenschirm (trotz Ferienzeit und vieler Gäste). Der neue Pool ist einfach super! Das Essen im Restaurant war gut und reichlich, jedoch würden wir…