Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlung für Familien und Freunde
Der mit verschiedenen Appartements schön angelegte Club mit allen gastronomischen Leistungen ist ordentlich und hat überwiegend deutsche Gäste, die manchmal schon mehrere Jahre immer wieder hinfahren. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und obwohl auch viele Kinder da, sind ist es nie laut oder hektisch, wahrscheinlich weil die Betreuung gut ist und sich alle wohl fühlen. Auch für Großeltern mit Enkeln ein schöner Urlaub!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Kinder jedes Alters ein Traum! Unser Sohn besuchte das Fußballcamp, nahm am Bogenschießen teil-er fand rasch Anschluss durch die aufmerksamen Animateure und die große Anzahl an Kindern.
Claudia(26-30)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
super Hotel, sehr Familienfreundlich, viele Möglichkeiten etwas zu erleben, mit Bussen und Schiffen kann man viel erleben und erreichen. Sehr sehenswert ist auch der Hippiemarkt, den man gut zu Fuss erreichen kann
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne familienfreundliche Anlage für Aktive
Würde ich jederzeit weiterempfehlen, wenn man einfach nur entspannen und ein bißchen Sport treiben möchte. Ausgedehnte Strandspaziergänge im Sand sind nicht möglich, da nur mehrere kleine Buchten, die man nur mit Schuhen auf Felsen ablaufen kann. Aber das Personal ist sehr freundlich und man wird anständig behandelt (außer vom Handtuchwechsler!), es gibt keinen Ärger wg. nicht vorhandener Liegen, alles ist großzügig und weitläufig, die Anlage ist so ausgerichtet, daß man bei Bedarf auch ganz für sich sein kann.…
Nadolni(46-50)Deutschland
Cala Pada forever!
Wieder ein toller Cala Pada Aufenthalt! Wie sind schon das 3. Mal dort gewesen - und kommen gerne wieder. Auch wenn es Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Die neue Poollandschaft ist klasse, auch wenn nur meine Kinder sie genutzt haben. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir sind eh nur zum Schlafen dort. Uns reicht das. Das Bad könnte größer sein und dringend eine Renovierung vertragen! Das ist nicht mehr angemessen. Billig ist Cala Pada schließlich nicht! Die Anlage ist der Hammer (positiv)! Alter Baumbestand, top…
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit superabendshow
Sehr sauber gepflegt zumindest Haus 34 Super poolanlage ganz nah dem Strand große Gartenanlage mit schöne grune fläche Leider hatten wir im Zimmer kein WLAN
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie jedes Jahr: Super erholsam mit viel Spaß!
Super Club! Wir sind das 4. Jahr in Folge dort, immer in den Pfingstferien und man sieht größtenteils immer dieselben Gesichter (viel Stammpublikum) - das meine ich positiv :-). Gerade auch für meinen Sohn schön, da Kinder schnell Anschluß finden, Erwachsene ebenso. Die Zimmer sind funktionell und sauber, das Essen super lecker und das Sportangebot ist mehr als vielfältig! Was mir fehlte war AquaGym - sollte bei 3 Pools in so einer Location eigentlich möglich sein... Und der neue Pool ist ebenfalls super - man…
Sam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles super, sehr freundlich, tolle Animation
wir(4köpfige Familie) waren im Mai 2011 das erstemal da. Dieses Jahr hat es uns noch besser gefallen. Die Anlage ist sehr schön, sauber und sicher. Das Animationsprogramm ist sehr zu empfehlen. Der Chef der Animation ist einfach spitze. wir werden in den kommenden Jahren auf jedenfall wieder hin fliegen und empfehlen die Anlage unseren Freunden weiter.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top-Kurzurlaub
Für Familien mit Kindern absolut top. Die Animatöre haben für jeden Geschmak und jedes Alter etwas zu bieten. Die Auswhhl der Speisen und Getränke sensationell. Werde den Club Cala Pada bestimmt weiterempfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Wunderschöner Sport- und Familienurlaub
schönes, weitläufiges, gut geführtes Sport- und Familienhotel mit sehr reichhaltigem Sportangebot buchen am besten über Fiesta-Reisen, den zuständigen Reiseladen in Frankfurt