Wir sind mit dem Cala Pada sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß und schön, alles funktionierte einwandfrei.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker, der Service stets freundlich und sehr schnell. Die Auswahl im Restaurant war gigantisch.
Die Pools waren super und auch die angebotenen Aktivitäten machten sehr viel Spaß. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, der leider viel zu schnell vorbei ging.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub gewesen
Für kleinere Kinder ist dieses Magic life absolut empfehlenswert!
Die Kinderdisco war sehr schön!
Ich fand auch das Kinderbuffett sehr schön, so etwas gibt es nicht überall.
Das komplette Personal war super freundlich!!!
(Außer ein Koch,aber da kann ich drüber weg sehen ,denn das haben die anderen 1000mal wieder gut gemacht!!!)
Angebot für Kinder war super. Kinder wurden immer herzlich empfangen und hatten viele tolle Erlebnisse. Kinder sind gerne in den KidsClub gegangen. Family Disco um 20:00 ist sehr spät für kleine Kinder
Sport angebot sehr gut.
Nachteil: Dusche sehr rutschig, besonders für kleine Kinder. Pool hat anti Rutsch Fliesen, welche aber die Füße der Kinder aufgerubbelt haben, so dass es kleine Wunden gab. Mit Badeschuhen dann kein Problem. Hinweis wäre gut gewesen.
Für Familien ohne hohe Ansprüche okay. Auch für Kinder sehr gut. Ich persönlich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Es ist ziemlich abgerockt und die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
Wir sind im ganzen begeistert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war unsere erste Flugreise mit unseren Kindern.
Das Essen war von sehr guter Qualität und vielseitig.
Der Service und die Animateure waren mit der sehr viel Spaß bei der Arbeit dabei.
Unser Familienzimmer war groß und geräumig. Die Betten war sehr bequem.
Cocktails wurden immer frisch zubereitet und nicht irgendwo gezapft.
Auch der Kaffee wurde hochwertig an einer Siebträgermaschiene zubereitet.
Die Anlage war sehr gepflegt.
Wir würden den…
- sehr schicke, gepflegte, begrünte Anlage des ansonsten kargen, trockenen Landes
- Gastronomie-Angebote des Clubs sind super
- Sportangebote vielfältig
leider:
- sehr abgewohnte Zimmer (Tische abgeplatzt, unser Bad stand täglich unter Wasser, weil der Syphon undicht war, Dusche ließ sich nicht schließen)
- schlechte Lage des Superieur-Zimmers
- schlechte Betten
- Ruhestörung in der Nacht durch Personal (Umpacken von Flaschen vor unserem Schlafzimmer zwischen 1:00 und 2:00 Uhr)
- schlechtes, unmotiviertes…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit vielfältigem Angebot u
Tolles Familienhotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr nettem Personal in allen Bereichen und wirklich gutem Essen. Für Paare eher nur dann geeignet, wenn kinderfreundlich.
Interieur in die Jahre gekommen, dafür an allen anderen Stellen top.
Alles in Allem wieder schön, wir kommen wieder ...
Die Anlage ist schon etwas älter, wobei die Gartenanlagen täglich gepflegt werden und dadurch eine schöne Atmosphäre entsteht.
Wir waren schon häufiger Gäste in Cala Pada und wollten uns wieder einmal in einer gewohnten Umgebung mit viel Sport erholen.