Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Cluburlaub auf Ibiza
Die Anlage besteht aus insgesamt 35 Gästehäusern, die mit den anderen Gebäuden, Tennis-, Fußball- und Volleyballplätzen, Pools, Bars etc. in eine parkähnliche Landschaft eingebettet sind. Sie ist mit ihren alten Pinienbeständen, Oleanderbüschen, Hibiskus und Bougainvillea, Agaven und Bananenstauden insgesamt sehr gepflegt und beeindruckend. Die Gebäude sind ein wenig in die Jahre gekommen, was aber den sehr positiven Gesamteindruck nicht schmälert. Rund um die Uhr wird viel für die Sauberkeit getan - insbesondere…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Zeit in Cala Pada
Sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen.Die Zimmer Sind freundlich eingerichtet und sehr sauber und gepflegt.Wir haben dort nur deutsche Gäste gesehen. auf nach cala pada! es gibt nichts schöneres.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannter Familienurlaub mit Kinder
Wir haben hier mit unseren Enkelkinder ein schönen und entspannten Urlaub verbracht. Die Anlage ist für Eltern und Kinder ideal. Es wird eine sehrgute Kinderbetreuung angeboten. ........Auch das Angebot an Sportmöglichkeiten ist sehrgut.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub genossen. Der Strand, vor allem die Liegewiese waren toll und das Angebot für Familien, vor allem das Abendprogramm, war wirklich gut. Das Essen war gut, die Auswahl am Buffet sehr groß. Einzig das Bad im Apartment hat zu wünschen übrig gelassen, da es schon sehr veraltert war.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienclub
Ich kann nur positiv vom Club Cala Pada sprechen. Die Anlage, die Unterkunft, das Essen, die Animation, kurz gesagt alles entsprach unseren Vorstellungen von Ferien wie wir sie mögen. Auch dem Team von Fiesta Reisen möchte ich ein Kompliment machen. Wir haben alles über EMail abgewickelt und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir uns entschieden auch nächstes Jahr (wiederum mit 10 Personen) unsere Ferien im Club Cala Pada zu verbringen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Den Kindern hat es sehr gut gefallen - sowohl am Strand als auch am Pool. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, gab es immer genügend freie Liegen und Schattenplätze. Das Sport- und Freizeitangebot ist gigantisch - für alle Altersgruppen. Die 8 Tage waren viel zu kurz, um alles auszuprobieren. Die Shows sind sehr kindgerecht und lustig. Das Essen ist vielfältig, abwechsulungsreich und frisch. Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr entspannter Familienurlaub mit Sport
Die Anlage hat aufgrund des schönen Gartens und der ansprechenden eher niedrig gehaltenen Appartmenthäuser eine tolle Atmosphäre. Die Animation ist für Kinder und für Eltern super super super, es wird garantiert nie langweilig. Das Sportprogramm ist umfangreich und alle sind sehr nett. Strand: Wer wie wir kleine Sandbuchten den kilometerlangen Stränden vorzieht, ist hier genau richtig. Die Pools sind etwas kleingeraten, d.h. in der Hauptsaison wirds wahrscheinlich ziemlich eng. Wassertemperatur Pool: etwa 33 Grad…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nahezu perfekter familienurlaub
mit Kindern jedes Alters einfach toll. viele Stammgäste, zu denen wir auch gehören. Das wesentliche Personal arbeitet dort seit langen Jahren, was dem Club zusätzlich etwas Familiäres gibt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ist zu empfehlen
schöne, gepflegte Anlage, sehr gute Verpflegung, freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal, Nuf deutsche Gäste während unserem Aufenthalt, fast ausschließlich Familien mit Kindern und mindestens jede 3.Mutter schwanger Tretbootverleih am Strand ist recht günstig - auch die elektrischen Boote sind mal ein Test wert. Halbe Stunde 25 Euro - lohnt sich aber- da echt witzig -
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub!
Der Club ist in vielen kleineren 2-stöckigen Gebäuden aufgeteilt. Die Anlage ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Schätze mal, daß so 800 - 1000 Leute hier Urlaub machen können. Verpflegung ist "All inklusive". Es sind bis auf paar wenige Gäste alles Deutsche. Jeder hat eigentlich Kinder dabei. Es war für uns der schönste Familienurlaub! Wir können den Club nur empfehlen und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.