Sven(41-45)Deutschland
Tui Magic life Calabria Klappe die 2 😅
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel/Anlage, mit einem super Adults only Bereich für alle die ohne Kinder reisen.
Thomas(66-70)Deutschland
Sehr schöner Club mit tollen und engagierten Mitarbeitern/innen
Sehr schöner Club mit tollen und engagierten Mitarbeitern/innen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Personal ist sehr freundlich, die Stimmung familiär und die Lage typisch kalabrisch und erholsam. Gerade wegen der entspannten Atmosphäre sind wir gerne wiedergekommen. Für einen unkomplizierten Urlaub können wir das Hotel weiterempfehlen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Anlage, absolute Sauberkeit überall.
Wir waren 7 Personen, davon 2 Kinder. Jedem hat es gefallen. In der Anlage viele Blumen und viel Grün. Schöner, kurzweiliger Waldweg zum Strand. Dort gratis Betten und Schirme, nette Strandbar. Schöne Swimmingpools. Wenn man will Unterhaltung für Groß und Klein. Animation aber nicht aufdringlich. Das Essen im Hauptrestaurant sehr, sehr gut. Ich habe Zöliakie und habe bei Nachfragen immer das Gefühl bekommen man sorgt sich um mich und nicht als ob ich lästig wäre. Nach ein paar Tagen haben die Mitarbeiter von…
Kate (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne und saubere Familienanlage!
TUI MAGIC Calabria war super schön. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war auch super gut!!! Mit der App warst du immer gut informiert. Das einzige ist, dass das Meer ca. 600 Meter von der Anlage entfernt ist und das Getränke die nicht im All Inclusive drin sind, etwas teuer sind. Ansonsten war alles perfekt. Für Familien definitiv zu empfehlen!
Tui Italien (31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel und saubere Zimmer und tolles Abendang
Sehr gut, Zimmer und Reinigungspersonal super. Super bei Fragen und Problemen. Eis sollte am ganzen Tag im All inklusive enthalten sein.
Klaus(71+)Deutschland
Schön, schöner, AM SCHÖNSTEN, MAGIC LIVE CALABR
Offensichtlich ist jeder bemüht einen guten Eindruck zu hinterlassen. Die Sauberkeit ist einfach herausragend !!!! Es werden Bereiche geputzt, wo wir erstaunt waren, das es putzenswert ist. Der Service ist auch einfach phänomenal !! Wenn Tui keine größeren Hindernisse aufbaut, werden wir wie auch in den vergangenen Jahren zweimal im Jahr jeweils drei bis vier Wochen im Mai und Oktober dort unseren Urlaub verbringen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast perfekt!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im TUI Magic Life und haben uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Atmosphäre entspannt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Teams – alle Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit und haben sich aufmerksam um unsere Anliegen gekümmert. Auch kulinarisch waren wir sehr zufrieden: Das Essen war qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Hier merkt man, dass großer Wert auf Qualität gelegt…
Mia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub für Alleinerziehende
Schöne Unterkunft, sehr grün, sauber, toller Strand, wunderschöner Wald, Sportanlagen super. Einrichtung im Hauptrestaurant eher kantinenartig, Tische werden zu schnell abgeräumt, keine schöne Atmosphäre.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vieles war Gut bis auf ein paar kleinere Dinge
Ständige Wartelisten bei Kursangeboten. Viele Kurse nur auf Englisch. Tenniseinzelstunden wurden nicht über die App vergeben.