JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Italien pur!
Das Entertainmentprogramm von Anca ist besonders gut. Der Hotelmanager Aymen Bichiou führt die Anlage mit hoher Kompetenz und geht auf die Belange der Gäste mit großem Engagement ein.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Kongress in TUI ML Calabria
Sehr zuvorkommendes freundliches Team und wunderschöne Anlage, sehr gut gepflegt!
DGZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut zu empfehlen! Cluburlaub für Jedermann
Hervorragende Unterkunft! Sehr zu empfehlen! Hier wird für jede Altersklasse und Vorliebe was geboten, sei es Unterhaltung / Betreuung für Kinder (ab 3 Jahren), Ruhe und Entspannung für die, die es gemütlich angehen wollen, aber auch genug Angebote für Sport-/ Actiongetriebene. Sehr saubere Poolanlage und ein toller Weg zum Meer durch den Pinienwald, der wiederum mit Spielplatz, großem Schachspiel und einer Chill-Lounge mit Hängematten zum Verweilen einlädt. Sehr gutes Essen auch im Hauptrestaurant, keine…
L
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war immer sauber und hygienisch einwandfrei.
Empfehlung ja. Aber ich muss eine objektive Betrachtung anwenden. Für ein club hotel etwas schwach, ein nicht clubhotel hat fast ähnliche Angebote, dachte das beim club Aufenthalt der Unterschied da ist
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In allen Bereichen einfach spitze. Sehr Spitze.
Tolles Hotel mit super Erwachsenenbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist hervorragend und die Zimmer wunderschön.
Meike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Cluburlaub
Ich wurde kostenfrei auf Private Lodge umgebucht! Ich habe den dortigen Poolbereich zwar aufgrund der Temperaturen und dem Mangel an Gästen in der Woche nicht genutzt, aber trotzdem danke!
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung völlig in Ordnung
Unterkunft sauber und in Ordnung, Wege vom PoolStrand weit zu laufen… Nicht schön…2 Klassen Gesellschaft…private Loge und Standard das ist schade…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3. Mal und immer noch klasse
Das Hotel ist sauber, weitläufig und bietet alles. Sport, Erholung, Strand, Pool und Action für wer es will. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar die Gärtner grüßen auf dem Weg zum Strand. Meine Frau hatte einen Tag Migräne und die Assistentin der Geschäftsleitung, Annalisa, brachte ihr privat Schmerztabletten, Franco der Restaurantsupervisor gab mir sofort eine Box um meine Frau auf dem Zimmer etwas zu essen zu bringen. Ein anderes Beispiel: einen Tag hat es nachmittags geregnet. Die Leute…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Italienurlaub mit Flair
Schönes Hotel, kurze Transferzeit vom Flughafen. Gutes Sportangebot. Schöner Strand. Essen italienisch. Poolanlage groß und sauber. Zimmer auch sauber, evtl. etwas hellhörig aber nicht schlimm.
LM(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Superschöne Hotelanlage mit wunderbarem Kiesstrand. Keine Menschenmengen am Kilometer langen Strand mit sauberem klaren Wasser!