H.B.F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen, hervorragend gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr groß und immer sehr gut gereinigt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service Miserabel - Animation klasse
Wir waren als Familie (8Erwachsene 2 Kinder) zu 10. in diesem Magic Life Hotel und zuvor auch schon in anderen, weshalb wir bezüglich der Kette einen Vergleich haben. Vorab: Das gesamte Animationsteam ist der Hammer und hervorzuheben sind : Emily, Sina und Marek von der Kinderanimation. Sie machen einen so klasse Job und die Kinderaugen waren dank ihnen täglich am Strahlen :) Zum Rest: -Anlage sehr schön, gepflegt. -Essen abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts findet und sagt es wäre eintönig, kann ich leider…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Club
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders die heimische italienische Küche wird angeboten. Zur Auswahl standen Fisch- und Fleischspezialitäten, stets frische Nudeln al dente und auch eine Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Räume sind sehr sauber und gepflegt. Das Sportangebot ist groß, sehr kompetente Trainer und abends gibt es reichlich Unterhaltung. Wer es ruhig mag, kann das aber auch in der Anlage haben. Am…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Anlage, weit außerhalb, Achtung bei Tranfer
Sehr sauber, gutes italienisches Essen, schöne Anlage in Strandnähe. Privater Transfer schlecht organisiert. Fahrer nicht auffindbar am Flughafen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in Kalabrien absolut empfehlenswert!!!
Absoluter Traumurlaub in der Private lodge. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Dieser Magic Life in der private Lodge hat uns fasziniert mit allem drum und dran, danke andas gesamte Team.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gepflegte Anlage mit abwechslungsreichem Essen und tollem Strand!
Eine sehr gepflegte tolle Anlage, die sehr viel Spaß und Unterhaltung bietet. Vorteil jedenfalls ist die Nähe zu Flughafen! Zum Strand bedarf es einen Weg durch einen "Wald", der wunderschön und gepflegt ist. In Summe ist für jeden was dabei, von der Animation, den guten Essen, den schönen Strand als auch der tollen Beach-Bar!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub bei Traumwetter
Weiträumiges Hotel. Für uns war es TOP
Eulalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Die Trennung zw. den Bereichen (Aktion und privat Lounge) fanden wir super! Selbst am Strand war das gegeben. Wir hatten einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub. Wollten wir Aktion, konnten wir den Bereich mit Animation aufsuchen. Es waren zu jeder Zeit freie Liegen am Pool oder Strand zu finden. Der Handtuchservice am Abend (Strandtuch wurde abends gewechselt) war toll! Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Hummel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Empfehlung des Clubs mit Verbesserungspotent
+Das Personal ist sehr freundlich +Die Hotelanlage ist sehr schön, ordentlich und gepflegt +Das Kinderprogramm und das Betreuungspersonal ist super + Das Sportprogramm ist gut - Das Essen ist gut, aber es könnten mehr landestypische Gerichte angeboten werden. Weiterhin fehlt an manchen Vorspeisen Geschmack in Form von Gewürzen. Weiterhin entspricht die Qualität das Gemüses Käses und Wurst zum Teil der niedrigsten Kategorie. Beispiel: Tomaten haben keinen Geschmack. Ebenso der Käseaufschnitt zum Frühstück. - Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein einmaliger Urlaub - wir kommen wieder!
Ein absoluter Traumurlaub (und wir waren schon in einigen Magic Life Clubs!), der keine Wünsche übrig ließ!