Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verschlechterung im Vergleich zum letzten Jahr
Wir waren jetzt zum 2. mal im Private Lodge Bereich und im Vergleich zum letzten Jahr hat es sich leider verschlechtert. Viele Sonnenschirme sind dekekt viele Platten im Poolbereich gebrochen und Unkraut wuchert aus den Fugen, Sitzauflagen bei der Bestuhlung im Essensbereich zerrissen und verschlissen. Insgesamt wirkt alles ziemlich abgewohnt. Die Getränke stark verdünnt und die Auswahl des Essens war wenig abwechselungsreich und oftmals kalt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TUI Magic Life Calabria
Das einzige was sehr schade war … die meisten Angebote, ob Sportkurse oder Freizeitaktivitäten sind erst ab 16 Jahren. Meine Tochter ist 15 1/2 und hätte sehr gerne bei vielen dieser Angebote mitgemacht, was aber leider nicht möglich war.
Nöp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI bleibt Klasse, wenn sie sich treu bleiben
Ein wahres Urlaubserlebnis Schade, dass Wasserflaschen nun wieder in Plastik ausgegeben werden, das war letztes Jahr mit Glasflaschen besser! Die Öffnung für mehr lokale (italienische) Gäste führt leider zu mehr Unruhe und Chaos im Gästeverhalten, das nimmt der Anlage wertvolle Unterscheidungsmerkmale und Elemente ????
Dani(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden. Super war der kurze Flug und die kurze Transferzeit mit Kleinkind. Besonders gut haben uns die geführten Biketouren bei Dilyan gefallen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel wo sich JEDER wohlfühlen kann!!!
Die Anlage ist traumhaft schön (Palmen, Blumen, Gras, Wald, Strand) und wird sehr gepflegt. Der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben, ist die Möglichkeit den Private Lodge Bereich zu buchen. Hier steht Personen (16+) ein eigener Bereich (Zimmer, Restaurant, Bar, Pool, Strandabschnitt) zur Verfügung. In diesen Bereichen genießt man die Ruhe. Und wenn man dann doch Lust auf Aktion hat verlässt man einfach den Private Lodge Bereich und geht zum Activity Pool wo das Magic Radio ist oder nimmt an einer der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier das Schlusslicht
Schlechtester Magic Life den wir je gesehen haben Die Gastronomie ist eine Schande für TUI Anders kann man es leider nicht ausdrücken Keine Shows Keine Sport Kurse für unter 16 jährige nicht mal in Begleitung der Eltern ?! Clubführung nicht zu sprechen aber offensichtlich Italienisch. Falsche Prioritäten hinsichtlich Alkohol Wichtige Informationen zum Check in der Flüge und Gepäck Gewicht nur auf telefonische Nachfrage dafür unübersichtlicher Dauerspam per App und SMS Hat diese App jemals einen Test mit richtigen…
BB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bott
Wie Eingangs schon geschildert, Magic Life ist nicht mehr das, was es mal war, bei weitem nicht. Hier wird ein ganz anderes Klientel angesprochen als früher. Wir haben einen anderen Anspruch an unseren Urlaub für das Geld, was auch wo anders geboten wird.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Personal TOP, wunderschöne Anlage!
Sehr grüne und saubere Anlage mit freundlichen und Zuvorkommenden Personal. Perfekt für eine große Gruppe oder Familie mit Kindern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in Calabrien
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte super saubere Anlage. Sehr familiäre Atmosphäre. Es lohnt sich den Privat Lodge Bereich zu buchen.
Schwotzes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafter Urlaub mit super Service und Betreuung
Immer wieder nur privat lounge Allerdings keine Holfenfür gebehinderte Menschen...Da müssten sie dringend Hilfen zur Verfügung stellen...der Weg zim Strand ist nicht möglich...Shuttle Service wäre toll