Offizielle Hotel Homepage

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe gut geschlafen und das Essen war sehr schmackhaft.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Personal spricht sehr gut Englisch und auch Deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen super.
P.S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum toller Urlaub
Es war wirklich toll, das Essen super lecker. Reichlich Animation und jeden Tag etwas anderes. Zudem war alles äußerst sauber und das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ich würde wieder kommen.
KL(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Must-Do für Sportbegeisterte & Alleinreisende
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Anlage. Das Essensangebot war sehr vielfältig & lecker. Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein & keine weiteren Wünsche offen lassen. Der Service selbst war sehr nett & zuvorkommend. Das Hotel bietet ein tolles Sportangebot - auch hier sollte für jeden etwas dabei sein ! Ein großes Lob geht vor allem an das gesamte Animationsteam. Alle waren sehr herzlich und stets freundlich. Man fühlte sich sofort wohl. Auch der ein oder andere Spruch lockerte die…
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Wir waren schon öfters im Candia Maris. Es war wieder eine erholsame Zeit bei euch. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Das Hotel zeichnet sich durch das sehr freundliche, serviceorientierte Personal aus. Weiters schätzen wir das große Sportangebot und die Unterhaltung am Abend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel , das man immer buchen kann .
Ein Hotel mit beste Qualität , mit allen was man sich wünscht , sehr saubere Anlage , sowohl Garten , Zimmer ,Pools und Restaurant sind in sehr guten Zustand
Adolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns super gut gefallen, wir kommen wieder
Tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern. Der Service und das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luft nach oben
Das Essen im Restaurant ist ok. Die Animateure nicht wirklich vorbereitet. Das Abendprogramm ist unmöglich. Hatten sehr schlechtes Wetter, also spielte sich alles in der Wundernbar ab. Die Animateure feiern auf der Tanzfläche ihre eigene Party und sich selbst. Heftig daneben. Was auch daneben ist, dass das Strandrestaurant erst am Mitte Mai aufmacht.....stand auch nirgendwo.
Akap.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel auch bei schlechtem Wetter zu empfehl
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam war noch nicht richtig angekommen. Das Hotel hatte erst zwei Wochen auf. Die " Sängerin" war eine Zumutung. Die Pools waren alle viel zu kalt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder
Die Einrichtung der Zimmer zweckmäßig, aber nicht modern. Im Speisesaal herrscht eine sehr schlechte Akustik, auch draußen. Es fehlt eine schöne Bar im Innenbereich. Die Liegen am Pool wurden von den Gästen schon vor dem Frühstück reserviert ???? Insgesamt eine schöne Anlage.
Jessica Tuschl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Die Unterkunft war traumhaft schön. Direkte Strandlage und perfekter Ausblick. Das Sport Programm war sehr vielseitig und hat mit den Animateuren unheimlich viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer, sehr ruhig und sauber. Wir können es jedem nur empfehlen.