Das Hotel war einwandfrei.
Unterhaltung oder Sportaktivitäten waren jederzeit gegeben.
Jede einzelne Person des Entertainment-Teams war immer super drauf und hat immer für gute Stimmung und unvergessliche Abende gesorgt.
Das Hotel ist ein guter Ort, um sich zu Erholen, Spaß zu haben und vor allem auch sehr nette Bekanntschaften zu machen.
Wir hatten auf jeden Fall den schönsten Urlaub, den man sich hätte vorstellen können.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist aber eine schöne Anlage mit viel Liegeflächen. Man bekommt immer eine Liege und man müsste nicht die Liegen schon in der Nacht reservieren.
Es war einfach toll.
Besonders gut hat mir das Angebot der Magic Angels gefallen, denn niemand, der alleine reiste, musste alleine sein.
Unbedingt sollte man beim Essen oder den Partys nach diesen reservierten Bereichen Ausschau halten.
Ich komme wieder.
Service ist gut, das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Beim Essen könnte man die Bemühungen der Küche dadurch verbessern, wenn man die Speisen nach der Zubereitung besser warmhalten würde. Lauwarme Pommes, Steaks oder Rührei usw. kann man essen, schmecken aber nicht wirklich! Schade...