Sehr schöne und gepflegte Anlage mit guten Personal. Gute und vielfältige Freizeit- und Sportangebote. Freundliches und motiviertes Service- und Animationspersonal.
Absolut nicht zeitgemäß ist die massenhafte Ausgabe von Einweg-Plastik-Flaschen. Im Sinne der Nachhaltigkeit sollte man hier doch bessere Lösungen finden können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Highlight des Jahres🏝️
Ein absolut gelungener Urlaub – ich bin mehr als begeistert! Das Magic Life Hotel Candia Maris hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht mal wieder übertroffen. Besonders das Essen war einfach überragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich ein echter Genuss. Ob morgens, mittags oder abends – hier blieb kein Wunsch offen.
Was mich auch jedes Mal wieder komplett fasziniert und beeindruckt, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder einzelne Mitarbeiter ist zuvorkommend, hilfsbereit…
Sehr gepflegtes Hotel, Die Außenanlage sehr gepflegt und schön angelegt. Schade dass der kostenfreie SPA-Bereich vernachlässigt wird. Der kostenpflichtige SPA-Bereich habe ich leider nicht genutzt, das es eigentlich inklusive sein sollte.
Ich muss mich leider der negativen Feedback anschließen.
Es war ein wirklich enttäuschender und teurer Urlaub. Das Service Personal an den Bars war so unsympathisch und unfreundlich. Man wurde schon gar nicht mehr begrüßt und wenn man etwas bestellt hat wurden die Augen verdreht. Das fertige Getränke wurde einfach sehr aggressiv auf die Theke gestellt auf ein Danke auch keine Reaktion mehr.
Ich habe mich nicht mehr getraut Getränke zu bestellen, denn man wurde behandelt wie Ballast.
Der Theken Giovannis war sehr…
Sehr schöne Anlage, Aufteilung der Pools in Action/Ruhe sehr gut.
Leider wiederholt sich das Essen nach 3 Tagen. Das Essen schmeckt, es gibt aber gefühlt immer das Selbe ohne große Abwechslung.
Party am Abend gehört dazu, ist aber viel zu laut. Die halbe Anlage wird jeden Abend bis Mitternacht beschallt. Die Lautstärke sollte reguliert werden, zumindest ab 23h. Leider wurde die beste Show Silent Party während unserer 9 Tage Aufenthalt gestrichen.
Guter Aufenthalt in einem angenehmen Resort am Meer
Gewohnt guter TU Magic Life Standard. Den Club kann man auf jeden Fall empfehlen. Nah zum Airport, schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, freundliches Personal, gutes Essen. Das Sportprogramm ist umfangreich und abwechslungsreich.
Das Hotel überzeugt mit seiner super Lage – der Transfer vom Flughafen ist kurz, sodass die Erholung sofort beginnen kann. Schon ab der ersten Minute im Hotel ist das Urlaubs- und Entspannungsgefühl da!
Wer zwischendurch etwas unternehmen möchte, kann sich direkt im Hotel vom TUI-Team beraten lassen. Die Mitarbeiter:innen haben tolles lokales Wissen und geben wertvolle Tipps für Ausflüge.
Auch ein Besuch in Heraklion ist unkompliziert – mit dem Taxi ist man in nur ca. 10 Minuten dort.
Ich habe mich rundum…