Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und nettes Personal, negatives zu laute Musik den ganzen Tag am Pool, zu laute Musik am Abend von der Plaza Bar bis spät in die Nacht. Der Treppenabgang zum Strand ist sehr grenzwertig, im Hauptrestaurant herscht eine sehr hohe Geräuschkulisse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Woche Auszeit am Esquinzo Playa
Club ist toll gelegen , Preis Leistung stimmt im Großen und Ganzen. Es könnten ein paar Sachen erneuert werden.
Bad , Bett ( wir hatten nur Zustellbetten )
Wir waren jetzt das dritte mal dort . Wenn man nicht Zuviel erwartet kann man einen erholsamen Urlaub machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Um den Anspruch von TUI gerechter zu werden, sollten schneller verlebte Sachen ausgetauscht werden. Die Treppen zum Strand sind insbesondere für Kleinkinder und Kinder eine Herausforderung, muss man zugeben. Hier könnte TUI sich auch noch etwas mehr anstrengen und investieren. Andere Hotels in der Nähe haben es gemacht. Wenn man ALL-In anbietet dann sollte auch alles ALL-In sein. Auch hier sollte korrigiert werden.
Es war ein super Aufenthalt hier, besonders die Event Kurse mit Markus und Kristin waren super 👍
Essen ist Top und die Zimmer sind typisch spanisch, so etwas weiß man wenn man hier her fährt.
Abendprogramm war überschaubar aber abwechslungsreich und an der Bar musste man nicht so lang anstehen wie in anderen Clubs. Auch die Selbstbedienung bei alkoholfreien Getränken und Wein/Bier finden wie super, auch das spart Wartezeit an der Bar.
Alles in allem kann man hier eine sehr schöne Zeit verbringen, vor allem wenn…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Eine Empfehlung von Herzen, wenn man keinen Luxusurlaub erwartet.
Eine toll bewachsene Anlage, mit Alterserscheinungen, die behoben werden müssen.
Die Lage traumhaft, doch ist der Strandzugang nicht unbedingt für Personen mit körperlichen Einschränkungen zu empfehlen.
Beim Essen ist ordentlich Luft nach oben, doch geht man niemals hungrig ins Bett.
Wir würden das TML Fuerteventura trotz kleiner Mängel jederzeit wieder besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
gelungener Urlaub
Ich bin wegen der doch schlechten Bewertungen vor der Anreise etwas verunsichert gewesen, jedoch war ich sehr überrascht, dass das nicht der Fall gewesen ist. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer etc. was will man mehr.
Etwas in die,Jahre gekommener Club. Essen war prima, Pool an vielen Stellen defekt (Fliesen).
Leider musste man sich dem Reservierungswahnsinn der Liegen anpassen. Zu wenig Beschattung. Fitnessbereich war außergewöhnlich gut. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Deutlich fehlende Magie im „ TUI magic life Hotel“
Eine große und gepflegte Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Personal an der Rezeption. Bei genauerem hinsehen, vor allem in dem Hotelzimmern und am Pool eher in die Jahre gekommen. Nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen.