Offizielle Hotel Homepage

Stefano(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Erholungstage im Magic Life
Ich war bereit 2019 in dieser Unterkunft. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen. Die Unterkunft war in Ausstattung, Ambiente, Lage, kaum zu übertreffen. Mir fehlte an nichts.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Doch nicht MAGIC
Laute Anlage, schlechtes Essen, Tennis Kurse leider viel zu schnell ausgebucht
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solide All Inclusive Woche mit herausragenden Spor
Die Unterkunft ist solide für eine Woche all in. Positiv: *Sportangebote *Vielfalt am Buffet *Die Animateure Diego und Alessandro Hervorzuheben ist, dass besonders Alessandro mit den Gästen einen super engagierten Umgang zeigt. Es hat uns immer gefreut, wenn er dabei war und wir würden uns wünschen ihn mal wieder zu sehen. Er wäre auf jeden Fall ein Grund zurück zu kommen. Sehr schade, dass die Animateure selbst nicht mitspielen dürfen!! Bogenschießen mit Diego hat uns zudem auch super viel Spaß gemacht!…
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Angenehmer Urlaub in freundlicher und sauberer Umg
Viele Sportkurse erst ab 16 Jahre, sogar Darts? So ist es meinem Sohn kaum möglich gewesen, in größeren Gruppen Sport zu machen. Der Kids Club ist dann doch für 13 jährige oft zu kindisch. Der Teens Club findet nicht immer statt. Beim Essen im Hauptrestaurant könnte mehr Abwechslung sein, nach wenigen Tagen kennt man alles Essen. Warum keine Themenabende? Afrikanisch, Bayerisch, südamerikanisch, etc.? Sauberkeit ist generell super. Poolanlage renovierungsbedürftig. Der eine Pool wurde dann auch gesperrt. Die…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fuerteventura Tui Magic Life
Das Hotel und das Personal bekommen 5 Sterne. Auch die Ausstattung. Am Strand gehts nur über eine längere Treppe. Bier und alle Gerichte sind Rund um die Uhr verfügbar. Grundsätzlich 1A ...Einziges Manko meinerseits, sind es gewohnt uns selbst zu versorgen. Daher war es für uns ein wenig zuviel trubel. Unser befinden. Wir sind All Inclusive Hotels nicht gewohnt
K.Tinki (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung TUI Magic Life - Fuerteventura
Leider finden viele der abendlichen Events erst ab 22:30 statt. Ich finde das persönlich etwas zu spät. Beispielsweise Karaoke Abend. Ein Beginn ab 21:30 oder wäre zu bevorzugen. Normalerweise gibt es noch mehr Fitnesskurse, das Angebot war dennoch abwechslungsreich. Schade ist, dass es im Hauptrestaurant keine Möglichkeit zum Draußen-Sitzen ist. Ansonsten rundum zufrieden
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute, aber in die Jahre gekommene Clubanlage
Auch wenn die Einrichtung schon etwas älter ist, sollte mehr Pflege der baulichen Teile, insbesondere des Hauptpools möglich sein. Kinder konnten ungestört Fliesen im Pool abpuhlen und sich daran verletzen, ohne das seitens des Personal jemand reagiert hat. Auch die Reinigung der Pools und der Poolanlage war teilweise sehr oberflächlich durchgeführt. Und zum Fußball-EM-Finale war Fernsehen auf dem Zimmer nicht möglich, da die Batterien der Fernbedienung alle waren. Eine Reklamation an der Reception hatte leider…
T.S.(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung - Essen jedoch eher 3 Sterne Nive
Eher 3 als 4 Sterne Niveau, was ich insbesondere am kulinarischen Angebot festmache. Dieses hat ggü. den letzten Reisen noch einmal nachgelassen
Gutes Resort, aber renovierungsbedürftig(61-65)
Gutes Resort, aber renovierungsbedürftig
Der einzige Kommentar ist, dass das Resort renoviert werden muss. Alte Möbel usw. Einige Fliesen im Zimmer und rund um den Poolbereich sind kaputt.
Nico(51-55)Deutschland
Für den Magic Life Standard leider überteuert
Das Hotel und die Einrichtung der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig.