Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit deutlich Luft nach oben
Wenn man viele Augen zudrückt und sich darauf einlässt, kann man hier noch einen schönen Urlaub verbringen. Man muss einfach beim liegen reservieren mitmachen, die Fliesen im Pool als großes Puzzle ansehen und an den Film Joes Apartment denken. Das Team ist super freundlich und motiviert. Den Zustand des Pools, des Wassers im Pool, der Liegen und die allgemeine Sauberkeit um den Pool muss man irgendwie ignorieren. Der Strand und das Meer sind hier die deutlich bessere Alternative. Beim Essen muss man ebenfalls…
Lage, Wetter und Mitarbeiter super. Hotel nicht zu
Dreckiges Zimmer, in dem eigentlich das gesamte Inventar beschädigt war. Trotz Reklamation wurde das Zimmer nie wirklich sauber gemacht. Telefon, WLAN und Toilettenspülung den ganzen Urlaub über defekt.
Meerblick war nur zweite Reihe und nur zwischen den davor liegenden Gebäuden hindurch. Das war vollkommen unangemessen für den Reisepreis.
Traumhafter Sporturlaub im Magic Life Fuerteventur
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Reihe direkt am Meer, traumhaft. Es sei positiv zu erwähnen, dass die Zimmer für Rollstuhlfahrer ebenfalls gut zu erreichen sind.
Sehr schöne gepflegte Clubanlage mit einem sehr vielfältigen Sportangebot.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zeit im TUI Magic Life war unglaublich schön!
Herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt bei euch! Ich komme sehr gerne wieder!
Sauber, etwas ältere Infrastruktur, aber tolles Angebot in Bereich Kids-Unterhaltung und Sport. Etwas langer Transfer, aber sehr schön gelegen. Wunderschöner Strand. 2-3 Renovationen würden alles wieder aufwerten, aber nichts gravierendes! Freundliches Personal. Grosse Buffetauswahl. Unkompliziertes buchen via Magic-Life App. Die a la carte Restaurants waren leider zu unserem Zeitpunkt immer ausgebucht. Wir würden wieder hinfahren.