Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut erholt und viel Spaß gehabt
Eine sehr große und schöne Anlage, mit einem sehr guten Angebot an Erholung und Entertainment, mit immer freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Hervorzuheben ist die Schwimmlehrerin, die unserem Sohn 4,5 Jahre in 5x 30 min, mit viel Freude, das Schwimmen beigebracht hat! Danke Judith! Einem gut ausgewogenen Angebot an Essen und trinken. Rundum empfehlenswert für Jung und Alt!
Jamina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Land. Tolle Leute
Es war ein toller Urlaub. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Großes Dankeschön an Simone und Mustafa. Auch die Service und Reinigungskräfte sind einfach toll.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jacaranda immer noch Top
Zimmer noch tipptopp in Schuss. Reinigung brilliant! Pool in super Zustand mit extrem warmen Wasser. Beachbar neu umgebaut-wow???? Sauberkeit der wc-Anlagen immer top. Beachbarpersonal auch freundlich. Generell hat mich aber die Verschwendung der Speisen von diversen Gästen massiv geärgert.. Teller randvoll füllen und dann 2 Bissen essen und ohne auch nur auch dem Serviceteam eine Antwort zu geben, den Tisch verlassen und abhauen. Vl sollte man überlegen die essensausgabe anstatt Self Service wieder wie in…
Daniel Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Traumanlage
Seit 3 Jahren sind wir nun zum 5ten Mal im TML Jacaranda und es war wie immer toll. Ahmet Cicik und Aydin Sefff haben alle unsere Wünsche auf das allerbeste erfüllt und übertroffen. Operation Manager Hakan hat im Vorfeld und während unserer Aufenthalte alles getan was für unser Wohlbefinden traumhaft war. Wir können allen Angestellte die mit uns zu tun hatten nur die Note 1 gegen. Außerdem ist die neue Beach Bar ein Traum von Hawaii-Feeling.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes - Großes Hotel
Super Animation , wunderschöne Anlage - aber sehr groß. Das Restaurant =Jacaranda Lounge unter der Führung von Gökhan absolute Empfehlung. Vom Personal bis zum Essen exzellent. Downtown absolut „nicht“ empfehlenswert . Nette Gästebetreuung .
Top!(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Besonders engagiert waren alle im Kids Club mit Tina und ihrem Team (unsere Kinder waren sehr gerne dort) und toll war auch Beach Tennis und Darts bei Lisa, Boccia bei Alisa und Tennis mit Onur.
MSC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufladen an der türkischen Riviera
Super Anlage, super Zimmer, super Essen, klasse Bars, mega Pool, tolle Fitnessangebote und dazu eine Schönwettergarantie - Sonnencreme nicht vergessen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Erfahrungen mit dem freundlichen Personal gemacht
Gästebetreuung (Simone) ist einfach spitze! Besonders möchte ich auch noch Esat (Barservice) hervorheben. Simone und Esat machen einen tollen Job!
Meike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder eine Empfehlung wert 👍
Gute Lage mit schönem breiten Strand, architektonisch hervorragend gebaut, Unterhaltung auf hohem Niveau, große saubere Pool- Landschaft
K.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War in Ordnung
Am Tisch wird man nicht mit Getränken bedient. Auch am Pool zu wenig Möglichkeiten sich trinken zu holen. Und die Auswahl an Essen war trotz Mottoabenden sehr einfältig.