Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service & abwechslungsreichen Angeboten
Für uns ist es immer wieder schön in diesen Hotel Urlaub zu machen, wie eine Zweite Heimat für uns.
Sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommendes Personal.
Zimmer, Anlage wie auch der Rest des Hotels sind sehr sauber und gepflegten Zustand.
Am Strand und Pools sind genügend Liegen vorhanden.
Im Hotel gibt es in jede Richtung, ob Erholung, Relaxen oder Sport, Jeder kommt hier auf seine kosten und kann sich sein Urlaub zusammenstellen wie er möchte.
Bekleidet von den vielen leckeren Speisen die in allen 7 Spezial…
Das Hotel ist super weitläufig und sher gut gepflegt. Man wartet an keiner bar sehr lange auf seinen Drink und das Personal ist extrem zuvorkommend. Alles in allem kann ich das Hotel absolut für Paare mit Kindern empfehlen(ihr werdet sie nicht sehen ... Außer ihr wollt es)
Eine sehr saubere Anlage, in super Lage. trotz vieler Urlauber, verläuft sich alles schön und man muss nie auf etwas lange warten.
Kurze Wege zum Bazaar.
Begeistert waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter - Angefangen bei der Putzfrau über das Hotel- oder Küchenpersonal, bis hin zum Entertainmentpersonal.
Das Essen ist auch immer vielfältig und auch frisch.
Tagsüber und Abends immer volles Programm, für jeden ist da was dabei.
Auch von anderen Gästen haben wir nicht bekommen, dass jemand unzufrieden war …
Schönes Hotel mit großer Park ähnlicher Anlage direkt am schönen Sandstrand. Besonders gefallen hat mir der umfangreiche Wellnessbereich und das wirklich sehr große Zimmer.
Die meisten Servicekräft sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorzuheben im Service ist Hikmet.
Der Komfort der Betten ist verbesserungsfähig. Erholung in der Nacht sieht anders aus.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es ein Tui Clubhotel ist, man bezahlt viel Geld und dann ist man plötzlich in einem russisch/polnischen Hotel. Das benehmen dieser Urlauber ist unvorstellbar. Würde meinen Freunden und Bekannten dieses Hotel nicht empfehlen, wenn sich die Urlauberstruktur nicht ändert