Das Zimmer war sehr groß, teilweise jedoch recht hellhörig. Auch hat man die Abendunterhaltung bis Mitternacht ca. gehört. Die Matratze war leider nicht gut, sehr durchgelegen. Das Bad war gut, teilweise gab es ein paar kleine Makel, welche man hätte ausbessern können
Abwechslungsreiche Aktivitäten und freundliche Animateure
Zimmer wurde täglich gereinigt, sehr sauber, großer Dank an unserer Putzfee Ümmü, leider fehlt im Badezimmer eine Ablagemöglichkeit/ Regal, Zimmergröße war für 4 Personen in Ordnung (Familienzimmer);
Da wir mit einer anderen Familien zusammen verreist waren, haben wir mehrere Wochen vorab per Mail um Zimmer nahe beieinander gebeten - dieser Wunsch wurde unserer Meinung nach nicht angenommen, bearbeitet und umgesetzt: wir haben Zimmer mit nahezu der größtmöglichen Entfernung erhalten. Zimmerwechsel wurde am dritten…
Mein Aufenthalt im Magic Life Jacaranda war hervorragend.
Alles superrrr!!! Einmal Magic Life Jacaranda und nach 4 Jahren immer wieder gerne!!!
Zimmer, Service, Gästebetreuung, Speisen/Getränke, Pool, Anlage alles nur zu empfehlen!!
Schönes Hotel mit tollem Miniclub und Strandzugang
Sehr schönes Hotel, auch nicht zu voll (zumindest an Ostern), super Miniclub, unsere Tochter (4 Jahre) wollte dort gfar nicht mehr weg und wir konnten den Strand genießen.
Das Hotel ist top gepflegt, stets sauber. Ein toller Service, stets hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter, wenn es zB mit der Verständigung nicht geklappt hat, stand sofort ein anderer Mitarbeiter zur Übersetzung bereit. Für sportliche Aktivitäten ist für jeden Bereich etwas dabei und einfach über die App einsehbar und buchbar. Viele Liegen am Strand oder Pool stehen für alle zur Verfügung. Die Poolanlagen sind top gepflegt, zwar sehr kalt aber für jeden Schwimmliebhaber genügend Platz.
Essen ist mehr als…
Große, saubere und gepflegte Anlage. Waren total begeistert. Toller Service und hoher Anspruch es jedem Gast recht zu machen. Highlight für uns war das Swim Up Zimmer mit der großen Terrasse.
Sehr große Anlage und zu viele Menschen. Den ganzen Tag laute Beschallung durch Animation und Musik. Eher für Familien mit Kindern geeignet als für Paare.
Essen durchschnittlich und Restaurant ungemütlich. Waren Anfang Mai da und nach 10 Uhr war schon keine Liege mehr zu bekommen am Pool. Am Strand war es auch sehr voll. Zur Hochsaison muss es noch schlimmer sein.