Seit 3 Jahren sind wir nun zum 5ten Mal im TML Jacaranda und es war wie immer toll. Ahmet Cicik und Aydin Sefff haben alle unsere Wünsche auf das allerbeste erfüllt und übertroffen. Operation Manager Hakan hat im Vorfeld und während unserer Aufenthalte alles getan was für unser Wohlbefinden traumhaft war. Wir können allen Angestellte die mit uns zu tun hatten nur die Note 1 gegen. Außerdem ist die neue Beach Bar ein Traum von Hawaii-Feeling.
Super Animation , wunderschöne Anlage - aber sehr groß.
Das Restaurant =Jacaranda Lounge unter der Führung von Gökhan absolute Empfehlung. Vom Personal bis zum Essen exzellent.
Downtown absolut „nicht“ empfehlenswert .
Nette Gästebetreuung .
Besonders engagiert waren alle im Kids Club mit Tina und ihrem Team (unsere Kinder waren sehr gerne dort) und toll war auch Beach Tennis und Darts bei Lisa, Boccia bei Alisa und Tennis mit Onur.
Super Anlage, super Zimmer, super Essen, klasse Bars, mega Pool, tolle Fitnessangebote und dazu eine Schönwettergarantie - Sonnencreme nicht vergessen!
Am Tisch wird man nicht mit Getränken bedient. Auch am Pool zu wenig Möglichkeiten sich trinken zu holen. Und die Auswahl an Essen war trotz Mottoabenden sehr einfältig.
Sauber, Ordentlich, Engagiert, Freundlich ist es im ganzen! Aber überlaufen von Russisch sprechenden Menschen, welche ihre Tische bis zum Rand mit essen füllen und die Hälfte vom Personal entsorgen lassen.
Leider hat die Abendanimation in diesem Jahr stark nachgelassen. Das sind wir vom Magic Life Jacaranda anderes gewohnt gewesen.
Kinderbetreuung mit Kinderdisco ausgenommen, das war spitze !!! Allerdings verstehen wir nicht, warum der abendliche Besuch der Schlaf Fee nach der Kinderdisco abgeschafft wurde ?!? Sehr sehr schade für unserer beiden Kids, die sich sehr drauf gefreut hatten