Offizielle Hotel Homepage

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes vom Sport dominiertes Hotel mit Luft nach ob
Hatte ich bereits anfänglich ausgeführt. Zimmerservice, bzw. das Säubern hat Luft nach oben und leider musste jeden zweiten Tag um das Auffüllen des Kühlschranks gebeten werden. Anzahl der Sportkurse gut, jedoch die Leistungen der Trsiner/Vorturner eher schwächer. Essen gut und toll waren die täglich gedeckten Tische im Restaurant. Ganz gute Getränke, aber beim Wein ist Luft nach oben.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne
Das Ambiente ist einfach hervorragend, sehr gepflegtes Hotel , sehr zuvorkommendes , freundliches Personal, das Essen ist sehr abwechslungsreich, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Große Anlage mit schönen Stränden und akzeptablem Essen.
Sehr große Anlage, mit vielen Gästen. Schöne große Pools, schöner langer Strand auch Essen in Ordnung
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Steph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundliches Hotel mit umfangreichen Sportangebot
Eine absolute Empfehlung fürs Mittagessen ist das neue Strandrestaurant. Gute Auswahl, stets frisch und warm, freundlicher Service, sehr saubere WCs.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das TUI Magic Life Jacaranda können wir durchweg weiterempfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essensangebot, schönen Zimmern, riesigen Pools, warmem Meer mit kostenfreien Liegen im Schatten. Es ist familienfreundlich, bietet einen Kinderpool, Rutschen, eine tolle Kinderbetreuung, Kinderbuffet, Kinderdisko. Trotz der immensen Größe verläuft sich die Vielzahl an Gästen in der Gesamtanlage. Man hat nicht das Gefühl, dass es Massenabfertigung ist. Es wird ein vielfältiges Sportprogramm angeboten. Das…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub
Hotel sehr sauber, Strand war nicht so schön sehr viel Kies und Steine so stand es nicht im Katalog angeblich Sandstrand das war ein Minuspunkt.
Brian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Gästebetreuung war stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Simone von der Gästebetreuung, ist immer zur Stelle wenn man sie braucht.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bester Urlaub
Besonders hervorheben möchte ich die Schwimmschule im Hotel. Judith und Helma, sind meiner Meinung nach, die beste Adresse, wenn Sie ihrem Kind das schwimmen näher bringen wollen. Die zwei sind so liebevoll und geduldig. Das Reinigungspersonal ist ebenso hervorragend. Die Unterkunft ist wunderschön und man möchte wirklich nicht mehr nach Hause. Das Animationsteam ist sehr freundlich (hier möchten wir Karl hervorheben ????????), ob über Tag oder die tollen Shows am Abend und sogar der kidsclub ist super bei…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in schönem Ambiente
Sehr freundliches Hotel in einem super Ambiente. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und den Urlaub genießen !!!!
Hans W.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Hatten ein Problem bei der Bezahlung , doppelte Abbuchung von der Kreditkarte . haben mit dem Debitorenteam kontakt aufgenommen , da war der Service sehr schlecht . leider fast nicht deutsch gesprochen , es wurde uns immer versprochen es kümmert sich wer , leider gar nichts . Der normale Tui kundenservice hat es am Ende gerichtet . Urlaubserlebnis inkl. Tui Club sehr gut ,das passt