Das hotel ist sehr zum empfehlen
Schöne Grüße Anlage
Das Essen ist gut leider nicht mehr so gut wie es mal war woh noch Herr ossmann da war
Das Personal ist freundlich besondere Grüße an Simone
Aktivitäten sind Oberkasse.
Für die Familie immer eine gute Anlage
Leider wahren Grüße Renovierungen grade woh wihr da waren aber wird wirklich schön
lg Bis bald
Was mir nicht gefallen hat: Es wird zu viel Wäsche produziert. Alle zwei Tage wird die gesamte Bettwäsche der zwei Doppelbetten erneuert. Meiner Meinung nach, sollte aus Rücksicht auf die Umwelt, dies nicht so sein. Zumindest müsste man individuell diesen, in meinen Augen übertriebenen Service, ablehnen können. - In den Speisesälen werden nach jeder Mahlzeit die alle Tischdecken zur Wäsche gegeben; auch wenn diese nicht beschmutzt sind. Selbst bei den ungenutzten Tischen werden die Tischdecken gewechselt.
Es werden ausnahmslos alle Wünsche erfüllt soweit es möglich ist. Wie gesagt Operation-Manager Hakan hat alle Wünsche im Vorfeld und während des Urlaubs erfüllt.,
Ahmet Cicek Chef aller Restaurants und sein Vertreter Aydin Sefff haben alles getan was für uns einen traumhaften Urlaub bedeutete. Vielen lieben Dank euch.
Ich habe wirklich keine Beanstandungen an die Unterkunft. Es war SUPER sauber und einfach ein richtig schönes Hotel!! Tolle und freundliche Mitarbeiter. Sehr bemüht und umsichtig. Vorallem möchte ich mich bei Bilal Demir und Emrem Ergün für den hervorragenden Service bedanken und ein Riesen Dank auch an Hichem und sein Entertainment Team