Das TUI Magic Life Jacaranda ist ein sehr schönes Hotel, in welchem man eine gelungenes und vielfältiges Angebot zwischen Sport, Entertainment und Entspannung nutzen kann. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, die Angebote sind vielfältig, sodass man abwechslungsreiche Tage erleben und genießen kann, wenn man dies möchte.
Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten sehr voll, im Außenbereich oder dem hinteren Speisesaal kann man trotzkessen in Ruhe gemütlich essen. Die à la carte Restaurants bieten eine tolle…
Alles in allem ein super Hotel. Essen, Service und Animation sind wirklich gut! Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Matratzen sehr unbequem. Wenn die Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet werden, kommen wir gerne wieder.
Trotz der sehr guten Punkte des Hotels (tolles Zimmer, Sportkurse, Essen) werde ich es in Zukunft meiden. Ich kam, um mich zu entspannen und etwas Sport zu machen, habe mich aber beim Gehen schwer verletzt. Es gibt nur einen Weg zum Strand, er führt über eine Brücke aus Kunststoff, die ständig mit Seife gereinigt wird, daher ist der Weg sehr rutschig und nass. Ich bin schwer ausgerutscht und habe mir das Knie verletzt.
All Inclusive mit der gewohnten Magic Life Qualität. In der Karwoche sehr stark gebucht, nach und nach wurden auch die Angebote im Freien eröffnet, nur die Strandbar war noch Baustelle.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Aufenthalt mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Ich werde es an vielen Freunden Familien weiter empfehlen..
Möchte mich noch an den Herren im Haus von dem Restaurant Leiter Herr Aydin Karaca, Ahmet Çiçek und der Chefkoch Furkan Saglam, und als Personal an Ayşe Çakar sehr bedanken
Die haben sich für alles gekümmert um allen Gästen war wir gesehen haben.
Werde definitiv öfters kommen. Alles top
Schönes Hotel, schöne Anlage mit einer tollen neuen Beachbar.
Jedoch sind die Zimmer etwas sehr hellhörig. Man denkt, der oder die nebenan steht direkt neben einem im Bad, man versteht wirklich jedes Wort.
Wir möchten uns herzlich bei Pinar K. bedanken, unser Zimmer war jeden Tag blitzeblank und super schön gerichtet 🤗 auch die Anlage und das Entertainment war einwandfrei, genau so soll ein Urlaub sein