Zusammenfassend ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Normalerweise fahren wir nicht 2x ins selbe Hotel. Diesmal aber, kommen.wir heuer wieder! Das sehr schön angelegte Hotel, das wunderbare Essen, die tolle Animation und das gute Sportprogramm hat uns überzeugt.
Ein tolles Update zum letzten Jahr, die Beach Bar mit der Live Musik, das Cafe54, das Sportteam und das Essen im Allgemeinen, alles ist besser geworden. UND, die Jacaranda Lounge ist jetzt Teil der Spezialitäten Restaurants.
Das ist eine Maßen Abfertigung sonst nicht ..Habe noch nie so ein schlechtes Frühstück gehabt. Ich frage mich wie das ist wenns voll besetzt ist?Das war das schlimmste Hotel das wir je hatten .Da stimmte ja gar nichts höchstens 3 Sterne wert wenn man andere Hotels vergleichen tut. Sorry Leute das ging überhaupt nicht.
Toller Familienurlaub mit sehr tollen Menschen, ein DANK an „Ahmet, Aydin und Tina“
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit und bei Fragen oder Problemen sofort zur Stelle. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben 👍🏻.
Das Zimmer war etwas veraltet. Ich erwarte Schutz in den Steckdosen, eine größere Toilette- und Sitz. Der Schrank war zu klein für 3 Personen und 13 Tage Aufenthalt.
Die pools sind genug. Ich würde eine Bar im Pool gerne haben.
Ein Fahrservice zum Strand oder eine Möglichkeit dort hin zu gelangen wäre super. Der Weg ist doch sehr weit mit Kind 3 Jahre.
Ganz ganz herzliches serviceorientierzes Personal in allen Bereichen in einer sehr gepflegten Anlage mit sehr gutem Essen.
Schaut euch das Hsllenbd an, glaube um oder über 27 Grad Celsius, ein Traum.
das Zimmer war sehr schön&groß, es hat nur gestört dass die Klimaanlage ausgegangen ist, nachdem man das Zimmer verlassen hat, als man wieder kam war das Zimmer einfach nur überhitzt
Wir haben wundervolle Tage mit unseren Kindern im TUI MAGIC Life verbracht! Wer dort nörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Personal war in jeder Hinsicht perfekt! Das Essen war hervorragend und die Anlage war sauber und wunderschön gestaltet! Es wurde soviel geboten, sodass man fast keine Zeit hatte, alles auszuprobieren! Das Animationsteam hat soviel geboten und es war überhaupt nicht nervig oder aufdringlich! Auch der Kids Club hat hervorragende Leistung erbracht und hat uns als Eltern auch mal 2 Stunden…
Cluburlaub wie man sich ihn wünscht! Tolle Anlage mit guter Lage zum Strand! Für alle was dabei! Kinder werden stets freundlich behandelt und liebten Pool und Fußballplatz! Essen ist supi und sehr abwechslungsreich. Kleine Mängel und Problemchen werden sofort(nach südländischer Art :-) ) angegangen und gelöst. Summasummarum ein sehr schöner Urlaub!