Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TOM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller erholsamer Cluburlaub
Der Club ist top und auf alle Fälle zu empfehlen! Zu verbessern wäre ein Katzenhaus zu errichten, bei dem Gäste Essen bringen können. Dies war in anderen Clubs besser und zentraler geregelt!
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jakaranda im Dezember
Der Club liegt außerhalb des Dorfes, daher aussen wenig ansprechbar, das Gelände sehr groß daher einiges an Fußmärschen nötig. Da Nebensaison naturgemäß wenig Leute im Hotel, daher auch relaxt zu den Essenszeiten, man verspürte keinen Druck gleich den nächsten Gästen wieder Platz machen zu müssen, was im Vollbetrieb sicher da wäre. Das Radfahren war gut,auch wenn es Krankheitsbedingt des Guids nur einmal genutzt werden konnte, schade. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Laminat im Zimmer ist schon…
Herbie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wirklich magic !!
Neben den Tennisplätze Nr.5,6 und 7 sollte sollte keine lautstarke Musik abgespielt werden. Aerbic, Tanz, jegliche Animation, bei der Musik benötigt wird, sollte an anderer Stelle stattfinden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragender Urlaub
Einfach ein super schöner Urlaub Saubere Anlage, sowas sauberes hab ich noch nie gesehen. Sehr freundliches und aufmerksame Personal Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Aktivitäten, aber überfüllter Hauptpool
Hauptpool immer sehr voll. Wenn mann Schwimmen will gibt es aber die Pools bei den Bungalows, dort ist es ruhiger und gerade
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Super netter umgang. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und das Personal nimmt Rücksicht auf dich. Super Service.
Tolles Hotel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder schön
Wir waren zum 13ten mal im Tui Magic Life Jacaranda und wir kommen auch ein 14tes mal wieder. Wir lieben dieses Hotel, für uns wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns rundum wohl.
Michelle Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub fûr die ganze Familie.
Wir waren zu 4. als Familie da und waren einfach sowas von begeistert. 10/10 wirklich top. Es gibt wirklich NICHTS zu bemängeln.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel- tolles Entertainment
Weitläufige, schön gepflegte Anlage mit vielfältigen Aktivitäten. Auf der Anlage sind Restaurants, Bars, Snackstationen und Coffeehouse verteilt. Perfektes Hotel für Sport und Erholung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr großräumig, viele Aktivitäten und sehr saubere Zimmer und Räume Freundliches Personal Gute Unterhaltung im Hotel Super ERFAHRUNG