Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Wir hatten allerdings eine andere Vorstellung vom Schnitt des Zimmers. Das "Kinderzimmer" befand ich im Eingangsbereich des Zimmers ohne zusätzliche Abtrennung. Dadurch hörte man leider jeden der vor dem Zimmer vorbeigegangen ist. Es war auch nicht möglich das Zimmer abends noch einmal zu verlassen ohne dass das Kind davon wach geworden wäre. Außerdem befand sich dort kein Fenster.
Die Fliesen im Badezimmmer, besonders im…
Wirklich super Hotel.
Waren für 9 Tage dort. Es hat an nichts gefehlt. Trotz der großen Anlage hat man sich nicht verlaufen.
Ich kann nichts negatives zu diesem Hotel sagen.
Ich finde die Unterkunft echt super für Familien, aber auch junge Leute. Es gibt immer etwas zu tun. Die Disco könnte ruhig länger gehen als nur bis um 01:00 Uhr.
Ansonsten gibt es noch die Getränkeauswahl zu bemängeln. Ich hatte schon All Inclusive Hotels wo es internationale Spirituosen gab, aber das nur am Rande. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub mit einem tollen Hotel.
Sehr vielfältiges und unterhaltsames Programm auf einem schön großen Areal mit vielen Bars, Shops, Serviceleistungen wie Friseur, spa, Photoshooting (war etwas teuer) und zahlreiche Sportprogramme etc. Wunderschöne Anlage mit tollem Strand und gepflegten Bereichen an den Pools und Wiesen. Das Personal war extrem nett und zuvorkommend. Es war traumhaft
Der Club ist top und auf alle Fälle zu empfehlen!
Zu verbessern wäre ein Katzenhaus zu errichten, bei dem Gäste Essen bringen können.
Dies war in anderen Clubs besser und zentraler geregelt!
Der Club liegt außerhalb des Dorfes, daher aussen wenig ansprechbar, das Gelände sehr groß daher einiges an Fußmärschen nötig. Da Nebensaison naturgemäß wenig Leute im Hotel, daher auch relaxt zu den Essenszeiten, man verspürte keinen Druck gleich den nächsten Gästen wieder Platz machen zu müssen, was im Vollbetrieb sicher da wäre.
Das Radfahren war gut,auch wenn es Krankheitsbedingt des Guids nur einmal genutzt werden konnte, schade.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Das Laminat im Zimmer ist schon…
Neben den Tennisplätze Nr.5,6 und 7 sollte sollte keine lautstarke Musik abgespielt werden. Aerbic, Tanz, jegliche Animation, bei der Musik benötigt wird, sollte an anderer Stelle stattfinden.