Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Manager, der alle Wünsche erfüllt - Super Hotel mit schönen Anlagen!
Super schöne Anlage mit sehr schönen Pools, einem schönen Strand, top Bars und super leckerem Essen! Besonders freundilch und hilfsbereit war unser Manager Hasan! Er erfüllte all unsere Wünsche und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm! Wir kommen wieder! :)
Hamzalija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub 🫶
Das Hotel ist fantastisch! Die große Anlage bietet für Jung und Alt alles, was man sich wünschen kann. Besonders beeindruckend sind die sehr gepflegten Grünanlagen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, vor allem unser Zimmermädchen Hava Göcke (Zimmer 4214). Sie war unglaublich lieb, nett und hat unser Zimmer immer sauber gehalten. Wir kommen gerne wieder!
Alexia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Die Anlage fand ich persönlich zu groß; weiter Weg zum Strand. Im Inneren ist es zu dunkel und die Matratzen waren leider viel zu hart. Das Personal ist unglaublich freundlich und fürsorglich.
Pia und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es müssten sich ein paar Sachen ändern dann 👍
Es ist ein sehr gutes Hotel, aber leider sehr groß. Weite Wege Leider funktioniert der Fahrdienst nicht immer so gut. Es sollten auch Sportaktivitäten am Strand wie z.B. Volleyball oder Bodja angeboten werden
Agamar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Unterkunft war top. Zimmer Aussicht jedoch nicht. Auf die Straße geschaut und jeden Tag das arbeiten der Nachbarfirma gehört (schweißen) auch am Sonntag v
MichlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gerne nochmal im tollen ML Jacaranda!
Das Hotel bietet eigentlich für jedes Alter etwas an. Spiel, Spaß und auch Spannung wurden geboten für klein bis groß.
MW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Clubanlage mit Luft nach oben im Bereich der
Es war alles wunderbar. Einzige Kritikpunkte sind: Kein Regenschirm auf dem Zimmer. Bei Regen ist man von den Bungalows bis zum Restaurant bereits pitschnass. Im Restaurant läuft die Klimaanlage was unmittelbar in die Erkältung führt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man den Toiletten gang im Nachbarzimmer live miterleben muss. Das ist unschön. Auf den Zimmern fehlt für den angegebenen Standard m.E. Mehr Haken für das Anbringen bereits getragener Kleidung die noch nicht in der Wäsche landen soll. Qualität…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wohlfühlhotel in der großen Anlage.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in der gesamten Anlage. Gastfreundschaft wird hieß sehr groß geschrieben.
Immer wieder Jacaranda!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Einfach nur zu empfehlen!
Die gesamte Anlage ist wunderbar gelegen. Auf der kleinen Anhöhe über dem Meer Sport und Kurse zu machen mit dem Horizont, traumhaft!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder Danke an das ganze Jaracandateam
Superschönes Hotel mit erstklassigem Service, alle sind so bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten Wir waren das 7.Mal hier