Super schöne Anlage. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Tänzer, Entertainer, Servicekräfte im Hotel/Bars/Rezeption/Roomservice usw. sind super freundlich und zuvorkommen. Die Anlage ist sehr modern gestaltet, ebenso auch die abendliche Events.
Ich möchte zunächst damit beginnen, dass wir zum wiederholten Mal hier sind. Aber dieses Jahr ist noch besser als letztes Jahr. Es gibt eine neue Strandbar, welche ein traumhaftes Ambiente und Essen/ Trinken anbietet. Es sieht wirklich so wunderschön aus. Der Service und das Essen sind in der gesamten Anlage gut und alle sind freundlich. Aber ich möchte einige Mitarbeiter ganz besonders hervorheben. Zunächst vom Gästeservice den Manager Hasan. Er sowie sein Team geben ihr Bestes, um die Gäste zufrieden zustellen.…
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Das gesamte Personal wer sehr freundlich. Essen einfach top mit großer Auswahl.
Sehr viel Sportangebote. Sehr schöne und große Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Etwas renovierungsbedürftig. Fussboden, Duschabtrennung, Toilettenpapierhalter und Telefon auf der Toilette in schlechter Höhe angebracht. Man stösst sich das Knie und das Telefon fällt beim hinsetzen von der Wand!
Hier möchte ich nochmal das Animationsteam loben.....alle total lieb und motiviert. Die Große war vom Teensclub und Hannah total begeistert und der Mittlere hat sich (abgesehen von einer blöden Situation mit Ali) im Kidsclub wohl gefühlt....die zwei Großen waren eigentlich den ganzen Tag unterwegs.
Auch Tina vom Kidsclub muss ich hier nochmal ganz groß hervorheben....wir haben es in noch keinem Hotel erlebt, dass jemand so zuverlässig und liebevoll mit den Kindern umgegangen ist. Vielen Dank nochmal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne saubere große Club-Anlage mit sehr netten
Zimmer:
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Beim Check-in war keins mehr frei und man hat uns dann ein sehr großes (Familienzimmer) mit Blick zur Pool-/Gartenseite gegeben . Hat uns sehr gefreut. Wenn man Mängel sucht , dann findet man auch welche, sind aber Kleinigkeiten wo wir pers. mit leben konnten.
Essen & Getränke:
Es ist alles da, und man findet wirklich immer was und wir empfanden es auch als sehr Abwechslungsreich.
Für die Größe des Hotels und der Vielzahl an Gästen muss man wirklich sagen ist die…
Schönen Dank an ML Jacaranda Team, Für die schöne, erholsame Tage bei euch, Kommen gerne wieder
Nach mehreren Jahren Urlaubs besuche in diesen Hotel, bin ich immer wieder begeistert, von der gepflegten Anlage, Mitarbeiter sind stets bemüht dein Urlaub erholsam zu machen, ein besonderer Lob gilt hier Natürlich an Operation Manager Hakan und seinen dazu perfektes Team
Top Service. Sehr sauber. Sehr große Auswahl beim Buffett. Bei voller Auslastung des Hotels wahrscheinlich am Pool und beim Essen sehr voll. Sehr kinderfreundliches Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub