Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Wünsche bleiben offen.
Jeden Tag ein Highlight in der Anlage. Jeden Abend andere Shows, verbunden mit sehr großem Aufwand. Unglaublich aufwändige, vielfältige und liebevolle Buffetts. Immer freundliche und hilfsbereite Bedienungen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Tui Magic Life Jacaranda
-Sehr hellhörige Zimmer mit nicht richtig schließenden Türen(Luftspalte am Türrahmen mit Sicht nach draußen) - dünne Wände zu Nachbarzimmern (bei normal geführten Gesprächen im Nachbarzimmer, konnte man jedes Wort verstehen, beim Duschen des Nachbarn, dachte wir, dieser duscht bei uns, da Wasserlaufen so deutlich hörbar) - Reinigung der Zimmer durch das Personal mangelhaft ( Staub und Sand wurde lediglich unter den Tisch oder an die Seite gekehrt, aber nicht entfernt) - Geschirr für die Kaffeebar im Zimmer wurde…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein richtig toller Urlaub wir kommen sicher wieder
Das ganze Angebot an Animation und Sport hat uns sehr beeindruckt. Die Gastronomie war einfach der Wahnsinn. Alles qualitativ hochwertig.
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Jacaranda an der Türkischen Reviera
TML Jacaranda ist eine wunderschöne Anlage an der Türkischen Reviera. Die Anlage umfasst für alle alle Wünsche. Ob man einen türkischen kaffe in der Chill out Area 53 genießen will, Beachvolleyball spielen will oder poolgames mitmachen möchte - es ist für jeden etwas dabei. Und das Hotel umfasst eine riesige Poollandschaft.
NaC(41-45)Deutschland
Jacaranda Hotel
WLAN hat nie am Pool funktioniert, nur an den Bars und im Zimmer auf dem eigenen Balkon auch nicht mehr. Die Pool Handtücher hatten Löcher und waren super dünn, komplett nass nach einmaligen benutzten, die Leute haben ständig Handtücher getauscht. Dicke Handtücher aus hochwertiger Qualität nehmen mehr Flüssigkeit auf, ist besser für die Umwelt. Die Decken im Zimmer sind eher als Tagesdecke zu benutzen und nicht zum schlafen total hart unangenehmes Material. Zu viele Plastik Wasserflaschen für die Gäste warum?…
Louis (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Teensclub for Life
Teensclub hat dieses Jahr all meine Erwartungen übertroffen ich konnte so viel neue und schöne Erfahrungen machen. Ich bin nun schon zwei Wochen weg und vermiss den ganzen Teensclub so sehr und ich hätte nie Gedacht das mir zwei Entertainer so stark ans Herz wachsen. Melina und Nicole auf die EINS! Sie waren für uns alle wie zwei beste Freundinnen den man alles erzählen konnte. Deshalb bin ich umso glücklicher das Melina und Nicole uns alle den besten Urlaub meines Lebens ermöglichen konnten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist wirklich Magic
Eine sehr große, saubere und stilvolle Anlage. Der Raumduft in dem Hotel ist wahnsinnig toll. Es gibt viele Sitzgelegenheiten und Plätze zum chillen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein wunderbarer Start inś neue Jahr
das Zimmer und der Balkon waren ausreichend groß, die Aussicht atemberaubend. Alles hat funktioniert und war sehr sauber. Die Matratze und der Duschkopf sollten zeitnah erneuert werden. Der Zimmerservice war ordentlich und sehr freundlich.
Sabsi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Eine sehr große und weitläufige Anlage, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Ein paar Kleinigkeiten stören das Gesamtbild etwas, wie zum Beispiel die geringe Anzahl von Toiletten im Aussenbereich/Poolbereich. Das Personal war super! Sehr sehr kinderfreundlich und generell sehr bemüht. Besonders gefallen hat uns die Animation im Mini-Club, meine vierjährige Tochter ist jeden Morgen mit totaler Freude in den Mini-Club gegangen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht mehr
Eigentlich ist das Hotel sehr schön, wir werden es dennoch nicht mehr buchen. Die Situation der Liegen ist katastrophal. Die Liegen werden bereits am Vortag/ Abend reserviert oder gar nicht erst geräumt. Die Reservierung erfolgt durch Handtücher, kappen oder poolspielzeug. Das Personal gestattet das alles und macht die Augen zu. Überall hängen Schilder keine Reservierung vor 9. Die meisten gehen um 6 los. Um 7 bekommt man teilweise keine Plätze mehr. Ein Hotel, dem sowas egal ist, kann ich nicht empfehlen.