Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Herbst für die ganze Familie
Mit einem Wort: Mega Das Hotel lässt in Sachen Aktivitäten, Sauberkeit, Essensmöglichkeiten und Service keine Wünsche offen. Für Allergiker könnten sie Alternativen aber besser werden. Mandel oder Hafermilch gab es nur selten, Sorbet gab es auch nicht. Aber insgesamt ein Erlebnis und Genuss. Tolle Poolanlage, viele Sportmöglichkeiten, große Zimmer, top Strandanlage. Insgesamt ist das Hotel sehr gut personell aufgestellt, es ist jemand ansprechbar auch in Deutsch. Wir würden das Hotel wieder buchen und auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes großes Hotel, Vielfalt an Restaurants. Essen, Getränke super. Tolles Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt Familienurlaub
Super Hotel, tolle Anlage. Viele Sportmöglichkeiten. Schön wäre es,wenn die Bogenschießanlage ein Dach bekommen würde, Schutz vor Regen und Sonne.
Johann Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tennisurlaub mit Freunden 👍👍
Wir waren jetzt schon 4 mal mit Freunden im Jacaranda und sind immer wieder rundherum zufrieden. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen. Vom Manager bis zur Zimmerreinigung, von der Sauberkeit innen und außen der ganzen Anlage, alles bestens
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Riesen Anlage, top Angebote.
Trotz riesiger Anlage, alles mega sauber. Auch die diversen Abende zum Beispiel Oktoberfest waren mega.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen nicht wieder! Zu groß, Unfreundlichkeit
Riesen Hotelanlage. Wir dachten, das es zu unserer Zeit leerer sein würde. Gebucht haben wir es wegen der vielen Sportangebote. Die waren über die App allerdings meist schon ausgebucht. Die Anlage ist schön gemacht. Sehr weitläufig, lange Wege. Man sollte unbedingt in der Beschreibung hinzufügen, das es nix für Menschen mit Gehbehinderung etc. ist.
Anika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Haus mit einem sensationellen Gastfreundlic
Alle Mitarbeiter in Ihrer Freundlichkeit hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen und leider habe ich auch nicht alle Namen in Erinnerung. Jedoch einige: Klasse Service und überragende Freundlichkeit: F&B Manager Ahmet, Operations Manager Hakan, Fish Restaurant Yildirim, Lounge Gökhan, Kinderbetreuung Tina sowie Küchenchef und den Sous Chef. Ein grosses Dankeschön!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
2. x Top Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Das Hotel liegt am Ortsrand, fußläufig ist nach ca. 10 Minuten ein Basar sowie Supermärkte und Apotheken erreichbar. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel ist das erste das angefahren wurde. Die Anlage ist sehr groß dadurch fällt die große Gästezahl nicht so auf. Zum Strand ist in ca. 10 Minuten vom Haupthaus zu erreichen, dort bekam man jederzeit Liegen. Was man beachten sollte ist das grad beim Ufer viele kleine Steine sind, hier empfehlen sich Badeschuhe.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll!
Perfekter Urlaub. Tolle Sportangebote. Nutzbar mit App, welche über Sport, Events, Restaurants usw. informiert. Große Anlage. Köstliches Essen. Riesige Zimmer. Nähe zum Basahr.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienurlaub!!!
Sehr schöne Anlage! Hatten ein Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das war herrlich in der Früh ganz alleine Bahnen zu ziehen. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Allerdings fanden ich es für meinen Geschmack immer etwas voll (Sommerferien)im Essensraum. Hier hat man gemerkt, dass es sich hierbei um kein kleines Hotel handelt! Die Abendshows waren spitze und Langeweile kam nie auf. Würden jederzeit wieder hinfahren.