Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

uncelbens(41-45)Deutschland
Große Anlage mit noch mehr Gästen
Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools und Freifläche. Auch der Strandabschnitt ist ausreichend groß mit vielen Liegen und sehr gutem Sonnenschutz. Insgesamt wird in der gesamten Anlage sehr auf die Sauberkeit geachtet. Es ist mit 2700 möglichen Gästen der größte TUI Magic Life Club. Daher ist es - zumindest bei uns am Ende der Hochsaison - sehr voll. Dieses macht sich insbesondere im Restaurant - sowohl an der Überfüllung als auch bei der Qualität der Speisen - bemerkbar. Es war zum Abendessen ein Geschiebe…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein SUPER Hotel
Einfach ein Mega Hotel zum entspannen, zur Erholung und eine Super Animations Team. Hier wird keine Langeweile aufkommen.
Bettina G(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Uralub, der keine Wünsche offe
Wir haben als Familie wunderschöne 10 Tage verbracht. Allein schon bei der Ankunft war ich von der tollen Lobby begeistert, die Zimmer sind modern eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Die liebe Emsra hat uns täglich neue Figuren, verziert mit frischen Blüten, auf das Bett gezaubert. Die Poolanlage ist riesig. Egal ob man mit der Luftmatratze unterwegs ist oder sportliche Schwimmzüge in einem der langem Seitenpools machen möchte, hier kommt jeder zum Zug. Die Poolanlage und auch der Strand ist ebenso…
Ralph(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für alle Altersklassen
Als 6-köpfige Familie mit Kindern im Alter von 10 bis 18 war für jeden, inklusive der Eltern was dabei. Top Unterkunft mit herausragenden Service - egal wo! Man begegnete uns immer höflich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, großzügig und mit viel Platz in allen Bereichen ...sehr gutes Abendprogramm. Anmerkung : Das typische reservieren der Liegen ist hier nicht notwendig, da es genug Liegen gibt. Man liegt halt dann jeden Tag woanders und ist nicht (typisch Deutsch) jeden Tag am gleichen…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Herzlichen Dank an das gesamte Team
Sehr sehr gepflegte Anlage mit Hoteleinrichtung, wo Gastfreundschaft und Herzlichkeit gelebt wird. Sehr grosses qualitatives und quantitativen Angebot auf allen Gebieten. Überragende Gastfreundschaft, Service und Herzlichkeit von allen Angestellten. Herzlichen Dank für alles. L.G. Daniel
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel und Mega freundlichem Personal
Ein sehr gepflegte große Anlage . Selbst in den Wintermonaten echt schön und sehr zu empfehlen , da draußen auch noch ein paar Bars offen haben , sogar die Strandbar , so dass man auch in den Wintermonaten die schönen Tage am Strand und draußen sehr gut verbringen kann .
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gesamtpaket super!
Sehr große schöne Anlage, sehr stilvoll. Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, mit mehreren tollen und feine Restaurants. Für den Anlass ideal, wir waren eine Gruppe von über 60 Personen.
Isabelle(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert als Familie
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Tolles Zimmer, gutes Essen und vor allem unsere Kinder waren begeistert. Der tolle Miniclub unter der Führung von Tina und ihrem Team (Janice, Lia, Anastasia, Cameron, Marcella) war das Highlight. Sie haben sich super toll um unsere Kiddies gekümmert inkl. bwechslungsreichem Programm. Wir würden definitiv wieder kommen 😘😍
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fliehen aus dem Alltag um Ruhe und Entspannung zu finden
Sehr gemütliche Sitzplätze ,für ein bisschen Erholung, die Bar hat Ihnen und außen sehr gemütliche Ecken zum verweilen. Ich kann auch einfach mal mein Getränk mit aufs Zimmer nehmen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles prima, wir kommen wieder
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.