Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr viel Essensauswahl Schöne Poollandschaft Saubere Zimmer Toller Service
Urlauber
Schöne Momente und Erlebnisse in Erinnerung behalten
Sehr freundliches Personal - die Anlage ist gepflegt. Wir werden die schönen Momente + Erlebnisse in Erinnerung behalten & wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
restaurant mitarbeiter wir sind sehr glücklich dieses personen fatma kadir filiz zinnet immer lachen freundlich toll und nette service ich gebe fünf sterne alle personal essen ist sehr lecker
Günther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen wieder!
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 7 mal im Jacaranda. Es war wieder super. Das Zimmer das Essen und die Gastfreundlichkeit einmalig. Einige Kellner von letzten Jahr haben uns sogar mit unseren Namen angesprochen was uns sehr beeindruckende. Konnten uns super erholen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer gerne Jacaranda!
Wir sind immer wieder gerne hier und haben nichts auszusetzen! :)
Rico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen, wenn…
Das Essen im Hauptrestaurant war mittelmäßig, sehr fettig, Fade gewürzt, wenig abwechslungsreich. Aufgrund der Vielzahl der Speisen konnten wir uns jedoch immer etwas zusammen stellen. Außerdem ist es dort sehr laut und mit einer 7 köpfigen Familie sehr schwer einen Platz. Zu finden. Wir mussten zu jeder Mahlzeit Tische zusammenstellen. Negativ waren auch Rauchende Gäste in den Restaurantbesuchen, scheinbar erkauften sie sich ihre Gunst mittels Trinkgeldern. Die Speisen in den zusätzlich zu bezahlenden Restaurants…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Anlage mit paar Kritikpunkten
Eigentlich ein schönes Hotel mit guter Poolanlage und schönen Strand. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommen ok.Man sollte kein Highclass Hotel erwarten. Unser Familienzimmer mit Poolzugang war sehr gut. Trotz Allinclusiv doch einiges mit Aufpreis, was nicht so schön ist. Esser fanden wir wirklich gut, außer das das Hauprestaurant wie in einem Banhof zugeht…
Julie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der besten Hotelanlagen in der Türkei
Eines der besten Hotels. Unterhaltung ohne Ende. Besonders für die Kinder ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Am Strand und m Pool genug liegen vorhanden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Magic Life sehr zufrieden
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden, Alle Kellnern sind sehr nett und freundlich. Alles ist ordentlich und sauber. Man kann viele Sportarten machen. Eine riesige Auswahl an Speisen vor allen die Nachspeisen 👍🏼