Wir kommen nicht wieder! Zu groß, Unfreundlichkeit
Riesen Hotelanlage. Wir dachten, das es zu unserer Zeit leerer sein würde. Gebucht haben wir es wegen der vielen Sportangebote. Die waren über die App allerdings meist schon ausgebucht. Die Anlage ist schön gemacht. Sehr weitläufig, lange Wege. Man sollte unbedingt in der Beschreibung hinzufügen, das es nix für Menschen mit Gehbehinderung etc. ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Haus mit einem sensationellen Gastfreundlic
Alle Mitarbeiter in Ihrer Freundlichkeit hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen und leider habe ich auch nicht alle Namen in Erinnerung. Jedoch einige: Klasse Service und überragende Freundlichkeit: F&B Manager Ahmet, Operations Manager Hakan, Fish Restaurant Yildirim, Lounge Gökhan, Kinderbetreuung Tina sowie Küchenchef und den Sous Chef. Ein grosses Dankeschön!
Das Hotel liegt am Ortsrand, fußläufig ist nach ca. 10 Minuten ein Basar sowie Supermärkte und Apotheken erreichbar.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel ist das erste das angefahren wurde.
Die Anlage ist sehr groß dadurch fällt die große Gästezahl nicht so auf.
Zum Strand ist in ca. 10 Minuten vom Haupthaus zu erreichen, dort bekam man jederzeit Liegen. Was man beachten sollte ist das grad beim Ufer viele kleine Steine sind, hier empfehlen sich Badeschuhe.
Perfekter Urlaub.
Tolle Sportangebote. Nutzbar mit App, welche über Sport, Events, Restaurants usw. informiert.
Große Anlage.
Köstliches Essen.
Riesige Zimmer.
Nähe zum Basahr.
Sehr schöne Anlage! Hatten ein Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das war herrlich in der Früh ganz alleine Bahnen zu ziehen. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Allerdings fanden ich es für meinen Geschmack immer etwas voll (Sommerferien)im Essensraum. Hier hat man gemerkt, dass es sich hierbei um kein kleines Hotel handelt! Die Abendshows waren spitze und Langeweile kam nie auf. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Solides Hotel, nettes Personal, Top motiviertem Entertainment Team. Essen in Ordnung mit großer Auswahl. Zimmer sind ok aber Familienzimmer nicht zu empfehlen wenn man eine Klimaanlage benötigt, da keine Belüftung im vorderen Zimmer und die Klimaanlage war funktionsfähig. Pool sehr schön. Strand ebenfalls aber wegen der Größe der Anlage lange Laufwege.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen wir kommen Ende September wieder wir sind nur in magic Life Hotels aber dieses hat alle Erwartungen übertroffen
Es fehlte uns an nichts.Service immer zuvorkommend, hilfsbereit,freundlich.Essen sehr gut,Fleisch und Fisch manchmal etwas trocken.Unterhalting den ganzen Tag und auch abends top.Ali,Marcello,Kane super.Live-Musik und Shows waren super.Pool riesig.Alles sehr sauber.Die Matratzen könnten ausgetauscht werden,sie waren durchgelegen. Nähe zum Strand super.Garten top gepflegt.Zimmer sehr groß.