Sehr sehr gepflegte Anlage mit Hoteleinrichtung, wo Gastfreundschaft und Herzlichkeit gelebt wird.
Sehr grosses qualitatives und quantitativen Angebot auf allen Gebieten. Überragende Gastfreundschaft, Service und Herzlichkeit von allen Angestellten.
Herzlichen Dank für alles.
L.G. Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel und Mega freundlichem Personal
Ein sehr gepflegte große Anlage . Selbst in den Wintermonaten echt schön und sehr zu empfehlen , da draußen auch noch ein paar Bars offen haben , sogar die Strandbar , so dass man auch in den Wintermonaten die schönen Tage am Strand und draußen sehr gut verbringen kann .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gesamtpaket super!
Sehr große schöne Anlage, sehr stilvoll. Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, mit mehreren tollen und feine Restaurants.
Für den Anlass ideal, wir waren eine Gruppe von über 60 Personen.
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Tolles Zimmer, gutes Essen und vor allem unsere Kinder waren begeistert. Der tolle Miniclub unter der Führung von Tina und ihrem Team (Janice, Lia, Anastasia, Cameron, Marcella) war das Highlight. Sie haben sich super toll um unsere Kiddies gekümmert inkl. bwechslungsreichem Programm. Wir würden definitiv wieder kommen 😘😍
Fliehen aus dem Alltag um Ruhe und Entspannung zu finden
Sehr gemütliche Sitzplätze ,für ein bisschen Erholung, die Bar hat Ihnen und außen sehr gemütliche Ecken zum verweilen. Ich kann auch einfach mal mein Getränk mit aufs Zimmer nehmen.
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
restaurant mitarbeiter wir sind sehr glücklich dieses personen fatma kadir filiz zinnet immer lachen freundlich toll und nette service ich gebe fünf sterne alle personal essen ist sehr lecker