Schöne Osterferien mit Abzügen bzgl. Abendprogramm
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden und würden es auch weiterempfehlen, wenn der Preis stimmt. Leider war das Abendprogramm eine Katastrophe und im Vergleich zum ML Masmavi ist uns der Club zu groß und zu anonym.
Die Baustelle nebenan ist was den Lärm angeht Glückssache (je nachdem wo das Zimmer liegt) Wir wurden jeden morgen um 8 Uhr mit Flex/Säge geweckt. Abends das Gleiche. Teilweise wurde abends um 21.45 Uhr noch auf der Baustelle gearbeitet.
Empfang bei Ankunft sachlich- eher fühlten wir uns unwillkommen.Zimmer groß, sauber ,Betten sehr hart wie auch die Poolliegen total unbequem. Unzumutbare Zustände im Restaurant Höllenlärm lange Schlangen (auch an den Bars )Massen an Menschen man wir nur überrannt ,ständig Suche nach freien Sitzplätzen. Essen durchschnittlich , Auswahl sicher seid ca. 20 Jahren kaum verändert ,aber man findet immer etwas .Liegenreservierung morgens am Pool notwendig viel zu wenig Liegen. Kaum / selten Internet Verbindung!!! Eis…
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Sportangebot. Freundliches, aufgestelltes Personal. Sportangebot sehr umfangreich. Restaurants im Durchschnitt mittelmässig, wir hatten von eher enttäuschend bis gutes Essen. Pools sehr schön, Strand ok.
Ein riesiges Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Freundliches Personal und viel Spaß. Ein wunderschöner Sandstrand, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ca. 500 m vom entferntesten Gebäude des Hotels entfernt. Dies hat den Vorteil, dass Sie nach dem Verzehr von Speisen und Getränken nicht zunehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jacaranda Urlaub
Die Unterkunft war wie ein Traum! Das komplette Team war total hilfsbereit und super lieb und man hat immer eine Beschäftigung dort gehabt. Langweilig wurde es nie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Anlage, nettes Personal, Kinderanimation sup
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Super Kinderanimation (Tina), auch in den Wintermonaten super für Familien geeignet
Kinder-Disco wurde sehr geliebt
Zimmer in die Jahre gekommen (vor allem der Boden war sehr kaputt)
Betten leider wirklich unbequem hart
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So bleibt TUI nicht die Nummer 1!
Luft nach oben ist definitiv vorhanden. Aussagen vom Katalog zur Realität weicht ab. Die Kommunikation zwischen mir und TUI als auch mit dem Reiseleiter war eine totale Katastrophe und noch nie so schlecht erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sein Geld nicht wert.
04.09.2023
Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel und dem Service. Das Essen gestaltet sich wie auf einem Basar! Es ist immer sehr voll, sehr laut und vor allem sehr hektisch, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Das ist wie Essen in einer Bahnhofshalle. Kommt man ab 19.00 Uhr ist überhaupt kein Tisch zu bekommen. Auf den Außenterrassen fast unmöglich, der Überdachte Terrassenbereich zu Warm, innen einfach zu Laut und anstrengend,. Grundsätzlich gibt es jeden Tag überwiegend das Gleiche Essen. Bedient…