Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, noch ein par Kleinigkeiten besser dann Top!
Super Hotel, ideal für Familien! Das Essen könnte mehr gewürzt sein und Mediterraner. Ansonsten super Hotel und sehr gute Anlage!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen nächstes Jahr wieder
Super zufrieden. Weichere betten und besser gewürztes essen wären hammer. Und dass der dessert angeschrieben wäre was es ist. Nicht dass ich als z. B. Nichtkaffeetrinker einen kaffedessert nehme und ihn dann liegen lassen muss.
Katja S.(41-45)Deutschland
Schönes Hotel und wundervoller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, und sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Im Restaurant hätte ich mir eine bessere Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte gewünscht, vegan war sehr klar ausgezeichnet, vegetarische Gerichte anhand einer kleiner Kennzeichnung beim jeweiligen Essen und die Agenda dafür habe ich leider erst später entdeckt ( wobei auf Rückfragen immer sofort geantwortet wurde). Leider gab es keine Möglichkeit eines Late Check out und unser Bus ging erst um 18.40 Uhr. Eigentlich konnte man im…
Britta (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und ruhigen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Park, einer tollen Poollandschaft und einem sehr schönen Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Celina Lucia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel - aber eher 80-85%
Gutes Hotel für schönen Urlaub - allerdings eher 80-85% ! In Summe eher Masse statt Qualität. Positiv: - Sauberkeit - Große Zimmer - Pool Landschaft - Rutschenturm - Aktivitäten/ Animationsteam (könnte nur mehr Abwechslung sein, jeden Tag gleiches Programm) Negativ: - Katastrophale Cocktails (noch nie so schlechte Cocktails in einem Hotel gehabt - nur chemische Säfte zusammen gemanscht) & super wenig Auswahl für Non-Alkoholic - Vielen Kellnern musst Du die einfachsten Drinks wie Cuba Libre erklären - Service…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein schöner vierter Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda.
Unser vierter Besuch im TUI MAGIC LIFE Jacaranda – und wieder ein schöner Urlaub! Zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Jacaranda verbracht – und auch dieses Mal war es eine rundum gelungene Auszeit. Die gepflegte Anlage, das vielseitige Sportangebot und der gepflegte Strand machen das Hotel für uns zu einem verlässlichen Urlaubsort. Personal & Service Das Personal ist überwiegend freundlich, auch wenn es vereinzelt zu längeren Wartezeiten kam – besonders bei Getränken. Umso mehr möchten wir…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Pool und freundliche Atmosphäre, jedoch laut für Ruhebedürftige.
Das Hotel ist in ein guten Lage. Ca. 30 min nach Manavgat. Hotelanlage ist sehr groß.Vom Eingang Hotel bis zum Strand ca. 8 geh Minuten. Personal sehr freundlich.Große Pool Anlage , früh am Morgen wenn Mann einen guten Platz haben will reservieren erforderlich, aber trotzdem genügen Liegen. Essen sehr gut.Zimmer gehören renoviert!Für Familien sehr gut, aber wenn Mann seine Ruhe haben will eher nicht!
D(41-45)Deutschland
Leider nicht zu Empfehlen
Leider war das ausgewählte Hotel Jacaranda Tui Magic Life sehr schlecht. Das Personal war sehr unfreundlich, das Essen hat Durchfall verursacht und war qualitativ sehr schlecht, die Zimmer wurden nur nachdem wir Trinkgeld hinterlegt haben gereinigt, die Trinkbecher waren stark verschmutzt und die Pools ebenfalls, ein Baby hatte in den Pool gekackt, leider wurde trotz Hinweis die Hinterlassenschaft nicht entfernt und schwamm im Pool, wirklich sehr eklig
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel aber zu laut beim Essen
Zimmer Groß und guter Service Essen war auch okay aber wenig abwechslungsreich. Der Pool war Groß und auch Temperatur angenehm.
Alex R.(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Leider ist es nicht möglich, Liegen am Pool zu erhalten, da alle bereits in den frühen Morgenstunden reserviert sind. Der Andrang beim Abendbuffet ist viel zu groß, Essen wird vorzeitig abgeräumt und nicht mehr nachgefüllt.