Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(61-65)Österreich
Schöner Familienurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder es ist für uns wie Heimkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die neue Standbar ist toll und es ist überall sehr sauber. Das Frühstück und Abendbuffet ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gibt viele MAGICLIFE MOMENTS
Petra(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen Super Dessert Veganes Menü fantastisch Danke für den excellenten Service. Und die schönen seelen ihrer Mitarbeiterinnen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder glücklich, Eltern erholt – Urlaub gelungen
Ein rundum gelungener Familienurlaub! Das Hotel ist kinderfreundlich, das Personal herzlich, und das Essen so gut, dass man fast den Heimweg vergisst. Der Sandstrand ist top – fein, sauber und mit genug Liegen, um selbst den Handtuch-Olympiern zuvorzukommen. Kurz: Erholung pur mit einer Prise Urlaubsperfektion. Wir kommen garantiert wieder – sobald die Waage es erlaubt!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
7 mal Jacaranda
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir den besten Kellner Emrem E. - immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln auf den Lippen. Er hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Ebenso ein groẞes Lob an die Kellner aus den a la carte-restaurants, die jeden Tag mit so viel Fleiẞ und Freundlichkeit gearbeitet haben. Ihr seid spitze! Die Auẞenanlage ist sehr gepflegt, alles sauber und mit viel Liebe gestaltet. Die À-la-carte-Restaurant's waren einfach super -tolle…
Urlauber
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir waren das 2. Mal hier (insgesamt waren wir bereits 12- 15 Mal in der Türkei). Sehr gutes Hotel! Können wir (Familie mit 2 Kindern 5 und 8 Jahre) auf jeden Fall weiterempfehlen. TOP
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist gross, vielfältig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, die Getränke sind auch sehr gut gemixt. Personal teilweise Freundlich!!!
Markus T(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Das Hotel Tui Magic Life Jacaranda, ist ein wundervolles Hotel, ich muss aber auch sagen das es ein paar negative Konflikte mit der Rezeption gab. Nichts desto trotz haben wir eine, Deutsche Gäste Betreuung kennengelernt die Simone eine super Frau die uns in dem Hotel begleitet hat. Und uns daher sehr viel geholfen hat, deswegen empfehle ich jeden Deutschen Urlauber der diese Hôtel anreist sich an die Simone zu wenden. Zimmer 10/10 Pool Anlage 10/10 Sauberkeit 10/10 Essen 9/10 Nur zum weiter empfehlen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit 2 großen Mängel
Alles in Ordnung bis auf Hauptrestaurant und Irrsinn der Handtuchschlacht am Hauptpool. Das Magico (Hauptrestaurant) war stets an den Essensausgaben überfüllt. Das hatte etwas von überbuchter Jugendherberge und Lautstärke eines Bahnhofs. Ab 08:00 keine Chance auf eine Liege am Pool - absolute Katastrophe.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hervorragendes Klima
Hervorragendes Essen, Service, Angebote, sehr zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl hier, wir hatten ein riesiges Zimmer gehabt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Pool war fantastisch, aber der Strand enttäuschend.
Ja man kann das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.