Offizielle Hotel Homepage

Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
3. Mal Schon Wieder Toll!
Wir waren zum 3. Mal im Jacaranda und würden jederzeit wieder kommen. Hier passt einfach alles für einen tollen Urlaub. Guest Service Barboros mit neue Magic Point concept ist einfach toll, er ist sehr freundlich und hilfsbereit und er war für uns immer da! Und vielen Dank zu alle Animation Team auch! Flo Hannah Tina Hichem Ali und Alle Andere! Wir haben gut Spaß gemacht.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
where magic doesnt happen
Wir sind absolut enttäuscht von magic Life. Bin bereits in vielen Magic Life und Robinson Clubs gewesen, aber dieser Club hat nichts mit dem gewohnt hohen Standard eines ML zu tun! Diese schlechte Qualität bekommen wir in der Gegend auch für wesentlich weniger Geld!Dazu hätten wir uns nicht bewusst für ML entscheiden müssen, und den entsprechenden hohen Preis zahlen. Schlechtes und überfordertes Personal, Einrichtung im Hauptrestaurant ist sehr verlebt und schmutzig, keine COVID Maßnahmen (obwohl damit beworben…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides Hotel - aber kein Magic Life Standard
Solides, großes Hotel mit schöner grüner und weitläufiger Anlage. Jedoch kein "Magic-Life-Flair" und etwas abseits. Die Stimmung abends war gut und es fanden coole Party statt. Nachteil, extrem laute Atmosphäre im Restaurantbereich, 0815 Küche und Liegen werden reserviert. Wir würden nicht mehr ins Jacaranda kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Club mit einem tollen Team
Es ist ein gutes Hotel, was durch sein leidenschaftliches Team zu etwas ganz Besonderem wird. Sehr zu empfehlen, Ich war rundum zufrieden.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Schöne Anlage und tolle Poollandschaft. Auch das Essen ist köstlich. Der Strand ist sehr sauber und das super Wasser klar.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastischer Urlaub
Super Entertainment Wir kommen gerne wieder
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familuenurlaub!
Sehr tolles sauberes Hotel mit einem tollen Service. Gastronomie sehr lecker und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Francesco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tui Magic Life Jacaranda, was möchte man mehr :-)
Liebes Tui Magic Life Jacaranda-Team Wir durften Mitte Juli 2022 bei euch elf sonnige wunderschöne Ferientage geniessen. Das Hotel ist sehr schön wie auch gepflegt, eine schöne Poollandschaft und ein entspannender Spaziergang durch die Anlage bis zum Meer runden das Ganze ab. Die Gäste werden mit allerlei hervorragenden kulinarischen, gesundheitlichen und diversen spielerischen/sportlichen Attraktionen bestens unterhalten. Zu erwähnen sind auch die während unseres Aufenthaltes an verschiedenen Orten in der Anlage…
Günay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit spitzen Service
Ein weiteres Mal waren wir zu Besuch im Jacaranda und wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir sind jedes Mal aufs Neue von dem großzügigen Zimmer für behinderte Menschen, dem unfassbar großen kulinarischen und sportlichen Angebot und der schönen Anlage begeistert. Aber mit Abstand das Beste und das was uns jedes Jahr wieder zu Euch führt, ist das großartige Personal. Man fühlt sich von einer großen Familie willkommen geheißen und aufgenommen. Besonders danken möchten wir Herrn Hikmet von der Rezeption, der…
Selim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Brutal
Das Hotel ist sehr vielfältig und biete für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich insbesondere Barbados von Guest Service mit Zopf ist echt sehr freundlich und hilfsbereit er hat das alles möglich gemacht für uns im Urlaub!