Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit vielfältigen Angeboten
Es handelt sich hierbei um eine traumhaft schöne und weitläufige Anlage. Die verschiedenen Entertainment Programme lassen keine Wünsche offen. Auch wenn das Entertainment-Team auf ihren ehemaligen Chef Hakan Ulus verzichten muss (was sehr schade ist) ist dieser jedoch stets unterstützend zur Stelle. In seiner neuen Position als Operation-Manager erledigt er wie zuvor als Entertainment Manager alles zur vollsten Zufriedenheit. Er hat stets alle Belangen im Blick und gibt sein Bestens allen Wünschen der Gäste…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach Magic
Großartig! Es ist zwar groß aber dadurch verläuft sich der Trubel! Essen ist toll und die Aktivitäten sind typisch Magic Life.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfekter Urlaub im November
Von Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen tollen Aufenthalt in dem Hotel. Es lässt keine Wünsche übrig. Ein abwechslungsreiches Sportprogramm, ein toller Strand bei dem wir jeden Tag im Meer schwimmen waren und ein super Service und leckeres Essen.
Daniel Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Spitzenklasse
Das Hotel ist auf einem super Modernen Stand und bietet eine Vielzahl an sportlichen und kulinarischen Möglichkeiten. Es gibt Animation pur und es Bleiben kaum Wünsche übrig. Für uns war alles perfekt.
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fast perfekt - außer Internet
Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös. Bis auf die schlimme Internetverbindung war alles perfekt.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu uberfüllt, dadurch kein entspannter Urlaub!!!
Das Hotel ist okay. Das Essen ist meiner Meinung nach nicht gut, aber okay. Das Problem ist, dass das Hotel an Ihre Grenzen stößt, weil Sie zu viele Gäste hat. Service ist trotzdem sehr gut. Alle Kellner sind höflich und wenn das Glas leer ist sind sie sofort zur Stelle und wollen nachschenken. Eine Sache ist richtig mies. Checkout Zeit ist 12 Uhr. Unser Rückflug geht aber um 23 uhr 50. Wir haben die Reservation gefragt, ob wir ein Latecheckout haben können, weil wir 2 kleine Kinder haben und die meinten neee alle…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage, aber wie viele andere erkrankt
Insgesamt eine schöne Anlage. Nur leider wurden wir, wie viele andere in unserem Urlaub krank und hatten eine schreckliche Magendarmerkrankung . Die trotz mehrfachen Auftretens bei den Hotelgästen ignoriert wurde und nicht unternommen wurde.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber Alle Angestellte und besonders der Gästemaneger yusuf ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen Wir fahren seit 2016 jedes Jahr min .3 mal in den Urlaub immer in das selbe Hotel Ich glaub das sagt schon alles Vielen lieben Dank
Vjollca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Hotel
Das Hotel ist riesig und super für eine Familie geeignet. Es wird viel angeboten und die Lage an sich ist einfach top! Der Kinderpool ist ein Paradies für die Kinder. Die Snackstationen runden echt alles ab.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
1 Woche Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Am Strand gibt es einen Abschnitt nur für Erwachsene, würde ich mir für den Speiseraum auch wünschen.