Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Richtig erholsamer Urlaub
Das Hotel die Zimmer Anlage Essen alles sehr gut! Allerdings am Abend bis 24:00 Uhr sehr laut! Von den Animation bzw.Veranstaltungen.
Snoopy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Paradies für Sportler und Strandurlauber!
Der Club ist sehr schön angelegt. Das Gelände ist sehr weitläufig und der Garten sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Lage in der Dünenlandschaft ist ebenfalls sehr schön schön.
Margit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr große gepflegte Poollandschaft, schöner Strand und große Grünanlage.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. An Sport-/Freizeitangeboten mangelt es nicht. Das Hotel hat einen schönen großen Poolbereich sowie einen schönen Strandabschnitt.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorsicht Russenhochburg! Trotzdem zu Empfehlen?
Wir waren von dem Hotel absolut überwältigt. Das vielfältige und stets frisch zubereitete Essen, der Service im Restaurant, die zahlreichen Aktivitäts - und Entertainment Angebote sind besonders positiv zu erwähnen. Leider ist das Hotel zu einer Russen Hochburg verkommen, die leider weder Benehmen noch Anstand besitzen. Wir waren laut Aussage der Rezeption 130 Deutsche und über 800 Russen! Achtet nicht auf den Kommentar vom Hotelies, dieser redet es nur schön!
Guanito Brian Alain(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zu empfehlen - weitläufige Anlage & guter Service
Große, weitläufige Hotelanlage mit gutem Service und vielen Sportangeboten. Kinderbetreuung in drei Altersgruppen.
Gabriela Regina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Anlage, sehr empfehlenswert!
Tolle, saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten! Es hat ein sehr grosses Sportangebot was man alles in der App sehr bequem buchen kann. Ich habe einige Kurse besucht, die Zumbastunde mit Liam werde ich wohl nie vergessen, die war sehr amüsant und cool gestaltet und er hat das einfach super gemacht. Abend ist auch immer was los, war mir sehr gut gefallen hat. Für diejenigen die es lieber ruhiger haben gibt es aber auch Bars zum Sitzen. Das Hotel ist ideal für Alleinreisende, denn man kann sich sehr gut beschäftigen…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein rundum perfekter Urlaub!
Ein rundum perfekter Urlaub! Tolle und weiterläufige Hotelanlage. Das Zimmer ist top gewesen, obwohl die niedrigste Kategorie gebucht wurde, waren wir überaus zufrieden - Modern und groß! Der Service war durchgehend im Hotel super, hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen einfach spitze! Vom Frühstück, über das Mittagessen (egal ob Strandbar oder Restaurant), über die Nachmittagssnacks (Eis, Waffeln, Ofenkartoffel, Pizza etc.) bis zum Abendessen mit verschiedenen Themen nur lobenswert - Sehr…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Magic Life pur !
Viel Abwechslung , keine Langeweile ! Alles was man im Urlaub brauch ! Es gibt viel Angebote die man kostenlos unternehmen kann. Sehr zu empfehlen !
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Magic Life Jacaranda
Bin leider sehr enttäuscht, Magic Life war einmal wirklich gut. Der Club ist nur für junge Leute, am Abend nur Technomusik. Schade. Die Bereiche nur für Erwachsene werden ignoriert.