Offizielle Hotel Homepage

Ronald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super netten und zuvorkommenden Personal. Die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist hervorragend. Ein funktionierendes Hygienekonzept wird konsequent umgesetzt. Dieses Hotel kann man in allen Belangen nur empfehlen. Wir waren das erste mal dort und waren überwältigt . Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren vom 28.09.-12.10.21 im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war international - nicht nur Russen, wie hier immer beschrieben! Immer freie Liegen am Pool und Strand verfügbar, da das Hotel covidbedingt zum Glück nicht voll ausgelastet war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und immer ein Platz in einem der Speiseräume vorhanden. Der Service ist in allen Bereichen TOP! Der Pool ist zu dieser Jahreszeit etwas kalt, da nicht beheizt, aber wenn man mal drinnen ist, geht es. Das Meer…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Das Hotel, die Anlage, das Personal, das Essen ist grandios. Wunderschön, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal ( die Kinder liebten Tina und Ali aus dem Kids Club), super vielfältiges Essen (in allen Restaurants und Cafés). Wir werden wieder dort buchen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder , 100 % ig !!!!!
Immer wieder eine Reise wert !!! SUPI Anlage mit sehr freundlichem Personal und Sauberkeit wird GROß geschrieben. Cluburlaub vom aller feinsten, da ich nicht den ganzen Tag am Strand liegen möchte.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen Tui Magic Life Jacaranda definitiv!
TML ist ein sehr schönes und sauberes Hotel! Außerdem ist es weitläufig, was uns persönlich gut gefallen hat! Das Personal, besonders Cecilie vom Animationsteam, sowie Ercan und Dikmat in der Gastronomie haben zudem dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten! Für uns als Paar, war es die perfekte Mischung aus Entspannungsurlaub, sowie Animation! Jeden Abend hat sich das Team wieder etwas Neues einfallen lassen. Wir, als Paar werden nochmal wiederkommen!
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super tolles Hotel
Das Hotel bietet für jeden etwas! Essen ist sehr abwechslungsreich und super. Spitzen schwimmkurse für die kleinen !!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub trotz aller Bedenken
Sehr schöne große Anlage mit tollen Pools. Alles gepflegt und sauber. Traumstrand mit vielen Liegen und guten Schattenüberdachungen. Vor dem Start in den Urlaub hatte ich große Bedenken. 1. wegen Corona, und dann kamen noch die Meldungen über die Brände und eine "Hitzehölle" in der Türkei hinzu...Wegen den Bränden hatte ich kurz vorher nochmal direkt das Hotel angeschrieben und sofort Auskunft bekommen, dass das Hotel zumindest nicht unmittelbar betroffen ist. Tatsächlich war es dann so, dass man manchmal…
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super toller Club
Traumhaft schönes Hotel.Anlage super schön Personal extrem freundlich. Essen abwechslungsreich und gut leider teilweise nur lauwarm.Zimmer gut eingerichtet und immer sauber. Bei diversen Bars kann man leckere Drinks genießen. Besonders hervorzuheben ist Sevgi Boz von der Wunderbar .Sie stets gut aufgelegt und immer schnell beim Bedienen.Waren schon vor 6 Jahren hier und es ist wie nach Hause kommen.Ein kleiner Minuspunkt ist das mittlerweile sehr viele Russen in der Anlage sind. Fazit:Kommen jederzeit wieder
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Wohlfühl-Hotel
Wir waren mittlerweile schon einige Male im ML Jacaranda und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Personal ist super lieb, hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool Zugang. ein großes Dankeschön geht aber an alle die im Hotel arbeiten, egal ob Kellner, Köche, Barkeeper ....alle haben den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Der Gästeservice war auch sehr zuvorkommend, vor allem der Manager Yusuf Uygur und Operation Manager Hakan Ulus waren immer…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gibt nichts zu bemängeln
Top Hotel Super schöne saubere Zimmer. Außenanlage top. Verschiedene pools tip top und vorallem sauber. Essen rund um die Uhr sehr lecker . Personal sehr hilfsbereit immer und überall erreichbar.