Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muammer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein schöner Aufenthalt im Jacaranda . Sämtliche Mitarbeiter agieren vorbildlich in Sachen Service, Freundlichkeit und Hygiene.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühleffekt
Ganz tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor-Vielen Freizeitmöglichkeiten sehr kinderfreundlich und sehr sehr freundlichen Personal
Jan Philipp(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Guter und Moderner Zustand. Die Hotelanlage war gut gepflegt, Zimmer sauber. Wie üblich gibt es beim Service im Restaurant ein "Gerangel" um das Trinkgeld. Als wir dort waren gab es eine deutsche Kinderbetreuerin, sehr angenehm.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke Balina Schwimmschule :)
Am Anfang môchte ich sagen das ich nur wegen Balina Schwimmschule diesen Hotel ausgesucht habe. Judith von Balina schwimmschule hat mir diesen Hotel empfohlen. Dank der Judith habe ich schon 4-5 Familien hierher empfohlen die auch schon gebucht haben. Hotel ist sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Herr Uygur fragt auch ständig nach ob wir etwas benötigen. Das finde ich auch toll. Für Familien mit kinder kann ich diesen Hotel empfehlen. Wir haben noch glück da es wegen der Pandemie keine 100%…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholsamer Sport-Urlaub.
Schönes Hotel mit viel Platz, schönen großen Zimmern, großem Sportangebot (Tenniskurse, Beachvolleyball - endlich mit ordentlichem Flutlicht, Bogenschießen), sehr netten Mitarbeitern (besonders Fatma im Magico und Ali in der Wunderbar) sowie motivierenden Animateuren (Attila, Ali, Osman, Hichem, Turgay, Roberta), die sich auch am Abend gerne mit den Gästen unterhalten. Besonderes Lob an den Gästebetreuer Yusuf, der sich sehr gut um die Gäste kümmert. Aufgrund von Corona verständlicherweise eingeschränktes Angebot…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Optimales Hotel für Familien und Aktive
Das Magic Life liegt ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt und bietet ein breites Entertainment Angebot für Personen jeden Alters.
hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das beste Hotel für mich. Jederzeit weiterempfehle
Das Hotel ist einzigartig, da extrem sauber, egal wo, sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, top Lage, sehr weitläufige Anlage, somit auch Ruhebereiche obwohl Familienhotel. Jede Art an Sport, top Animation für Jung und Alt. Einfach genial das ganze Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert !
Sehr schöne , große Anlage mit viel Freifläche riesiger Pool Anlage .Rutschenpark für klein und groß. Das beste Oktoberfest das wir im Urlaub mitgemacht haben. Für uns steht fest, das wir wieder kommen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub aber zu weitläufige Anlage
Riesiger Club mit einer weitläufigen, sehr grün angelegten Anlage, bestens geeignet für Familien. Überdurchschnittlich große Zimmer.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Anlage TOP / Essen eher FLOP. Vieles zu.
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Wir gingen davon aus, dass es die Angebote der Sommersaison gibt (gemäß der aktuellen Tui Informationen), leider war aber überwiegend zu. Wir hätten uns an der Bikestation bessere Räder gewünscht.