Das Hotel mit Anlage ist sehr weitläufig, was vor allem in Pandemiezeiten unheimlich angenehm und wichtig ist. Auch wenn man nicht aus dem Hotel raus geht, tritt man sich nicht auf die Füße und findet genügend Abwechslung. Für uns als Familie mit zwei Kleinkindern ein reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot. Immer wieder gerne :-)
Wir empfehlen auf jeden Fall jeden weiter tschüss#
Das Hotel war sehr schön und die Arbeiter waren sehr freundlich und höflich und der Herr Aydin war sehr behilflich in der Gastronomie und bei alle andern Aktivitäten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und doch alle Restaurants, Aktivitäten und BArs schön zentral und gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern, groß und sehr sauber und gut erreichbar.
Der Strand ist sehr weitläufig mit mehreren Restaurants und Bars mit ausreichend Betten und Sonnenschirmen bzw. Sonnensegeln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller, unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ermöglichte uns vier (2 Paare) einen tollen gemeinsamen Urlaub. Die abwechslungsreichen Angebote über den Tag verteilt boten für jeden von uns die Möglichkeit das Passende zu finden. Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich. Auch das Essen war sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jacaranda mit Licht und Schatten!
Die sehr weitläufige und gepflegte Außen-Anlage ist landschaftlich, mit Schwerpunkt für sportliche Aktivitäten, sehr ansprechend und schön angelegt. Alle die zum Strand wollen, müssen jedoch erstmal ca. 300 Meter Fussweg und etliche Treppenstufen bzw. einen steilen Weg nach unten überwinden.
Das riesige Hotelgebäude im Hintergrund liegt ziemlich am Ende einer trostlosen und ungepflegten Strasse mit einigen Hotels als Nachbarn. Einkaufsmöglichkeiten sind erst nach einigen 100 Metern gegeben. Da findet der Tourist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Freunde-Urlaub mit Erholung und Action
Auch nach dem sechsten Aufenthalt immer wieder eine Freude. Eine sehr große, schöne Anlage, die eigentlich einen fünften Stern verdient hätte, jedoch als vier Sterne Club klein gehalten wird.