Offizielle Hotel Homepage

David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spaß für Kinder und Eltern!
Reisezeit Anfang Juni, 14 Tage Tolles Gesamtangebot, sehr schöne Anlage und freundliches Personal! Die exzellente Kinderbetreuung im Miniclub war für unsere beiden ein Highlight. Tina sorgt für ein hervorragendes und abwechslungsreiches Programm. Von Piraten über Superheldenprogramm, Kinderschminken bis zur minidisco war alles dabei. Auch lehrreiche Inhalte über wasserschildkröten. Für uns ist Tinas Programm und ihre tolle persönliche Art ein Grund wieder dorthin zu reisen. Ich nutzte das Tennistraining und bin…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Massentourismus, ab 6:30uhr keine freie Liege mehr am Pool zu bekommen, Service absolut mies, Zimmer Renovierungsbedürftig, und und und.....
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hervorragendes Familienhotel mit vielen Angeboten
Sehr schöne Anlage mit einer enormen Vielfalt an Beschäftigungsmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder. 2 Spielplätze, großes Sportangebot, wasserrutschen & Kinderbecken.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Perfekter und sicherer Urlaub in Corona-Zeiten
Es war bereits mein 2. Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda innerhalb von 5 Monaten. Es ist ein super schönes Hotel mit klasse Sportangeboten in dem man - auch zu Pandemiezeiten - sicher und bestens aufgehoben ist. Alle Angestellten sind enorm bemüht trotz der aktuellen Situation und geringen Auslastung einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und es wird sogar auf Sonderwünsche (bspw. Snacks an der Beachbar) eingegangen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Yussuf von der Gästebetreuung, der wirklich immer für…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Klasse Anlage, mit allem, was man in einem Cluburlaub braucht. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Personal hat immer das Bestmögliche gegeben.
Aloys(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man immer hinfahren
Sauber und schöne Zimmer Hotel ist groß und die Anlage sehr schön.Es gibt nette klein ecken zum Essen. Der Pool ist gut zum Schwimmen
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern wieder
Sehr schöne Lage, gutes Essen, super Entertainment Besonders meiner Tochter hat der Miniclub gefallen, dank der lieben Betreuung.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde es weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin. Das ist mein 3.mal .Durch corona ist es anders, aber wir waren sehr zufrieden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel!
Das Hotel ist klasse, es ist unfassbar sauber, ständig wird überall geputzt, leider wird sich nicht an die Maskenpflicht gehalten und auch im Aufzug interessiert es niemanden das nur 2 Personen rein dürfen. Eventuell wäre es gut einen Informationszettel bzgl Coronamassnahmen beim Einchecken auszugeben
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von unserer Seite, 5 Erwachsene sehr zu empfehlen
Sehr zufrieden, besonders zu empfehlen Spa Bereich. Gesamtes Hotel sehr freundlich. Und alles sehr sauber. Immer wieder gerne..