Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Magic fehlt definitiv
Leider haben wir das Hotel dank den guten fake Bewertungen gebucht!!
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, später sind wir zum Glück 7 Tage in das Royal Holiday Palace Lara Beach gewechselt. (eine andere Welt, professionelles Personal, Super Gastronomie und Zimmer.)
Positiv: Die Hotelanlage ist mit seiner Größe und Pools, Garten, Spielfelder Top.
Negative: Das Personal ist mehrheitlich unfreundlich nicht professionell und unmotiviert, (außer man spricht türkisch). Hier muss dringend das Personal geschult werden!
Die…
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage , gutes Sportangebot , lautes Entertainment am Abend dadurch für Familien mit kleinen Kinder leider eher ungeeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Teamurlaub in der Türkei
Wir waren eine Gruppe von ca 50 Personen. Kurz gesagt:
- das Essensbuffet war sehr vielseitig
- die Mitarbeiter waren sehr freundlich
- die Zimmer waren gut dimensioniert
- Man kann vielen Sportaktivitäten nachgehen wie Volleyball, Mountainbike fahren, Fußball, Jetski, uvm.
War ein sehr guter Urlaub und waren definitiv nicht das letzte mal dort
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Tui Magic Life Jacaranda reicht
Ein sehr grosses Hotel mit einer sehr schönen Garten und Poolanlage. Bei uns war das Hotel voll mit 2600 Personen. Wir haben dieses Hotel als Badeurlaub gebucht.
Ein tolles Familienhotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, da wir uns im letzten Jahr so wohl gefühlt haben und es den Kinder so gut gefallen hatte. Hier muss man sagen, dass ihnen ganz besonders der Mini Club mit Tina, Tamy und Stas in Erinnerung geblieben war.
Der check-in lief problemlos und sehr schnell.
Die Anlage ist sehr weitläufig und dennoch ist alles gut und schnell zu erreichen.
Es gint eugentlich nichts, worüber man meckern kann, aber eben nur eigentlich.
In diesem Jahr war der osteuropäische Anteil so hoch, dass es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Perfekter Urlaub. Danke TUI Magic life jarcand
Ein Hotel was mehr als vier Sterne verdient . Es hat eine wunderbare Außenanlage eine tolle Bindung zum Strand. Wenn man hier ist gibt es nur WOW Erlebnisse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war sehr entspannend
Da wir mit 2 Kindern angereist sind,war uns wichtig , das eine gute Kinderanimation vor Ort ist. Das wurde voll erfüllt. Zum Toben boten die Rutschen ausreichend Spaß. Die Kinder waren glücklich und die Eltern entspannt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung top, sehr angenehmes Hotel
Wir waren als Gruppe von 2 Familien, 4 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 10 Monaten bis 10 Jahren dort. Wir hatten eine gute Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Pool ist riesig und ebenfalls sehr gepflegt. Die Zimmer sind genügend gross um auch mit einer Familie gut unterzukommen. Der Service ist sehr unkompliziert und geht auf Wünsche ein. Den ganzen Tag lang gibt es in angenehmen Abständen Sportveranstalltungen und auch für die Kinder gibt es einen Kinderhort um als Eltern mal…