Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kersten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert.
Super Service und Personal! Die Räumlichkeiten sind ein bisschen in die Jahre gekommenen. Das SPA leider extrem überteuert-dafür einen fetten Minuspunkt (das erste mal seit Jahren haben wir kein Hamam in Anspruch genommen)!!!
Erich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, tolle Hotelanlage!
Tolle Hotelanlage mit vielseitigem Angebot, kulinarisch wie auch Sport, Unterhaltung etc. Ausgewogene Ernährung; wobei die Spezialitätenrestaurants mit Ausnahme des Teppanyaki leider nicht überzeugen... es bräuchte hierzu mehr Professionalität!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes, sportliches Hotel mit vielen Angeboten
Ein schönes, aber auch großes Hotel. Unsere Zimmer waren leider aufgrund der einfachen Zimmertüren und großen Gänge sehr laut. Betten aber gut. Essenssituation war unruhig aber trotzdem gut. Viele tolle Angebote für Kinder jeden Alters und Sport satt. Strand weiterer Weg. Aber o. K.
Berliner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel .Schade um mein Urlaub
Nie wieder! ich möchte mich wenn möglich nicht aufregen aber möchte anderen meinen geplatzten Traum nicht wünschen.Dieses mal war es leider mein schlimmster Urlaub . das Hotel im Ganzen erträglich aber die Architektur hat mich in meinen Wutanfällen auch nicht mehr getröstet. Personal das aller letzte !!!! Unfreundlich keine Begrüßung jedesmal wenn man etwas gefragt hat hat man eine Antwort bekommen mit bestimmt einem Ton in dem der jenige nur das fluchen verstanden hat. Obwohl ich mich bei dem angesagten Maneger…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Minuspunkten
Gutes Hotel mit riesen Pool und direkter Strandlage (ca 7 min laufen). Allerdings mit Minuspunkten - zu teuer für die Leistung. Essen und Kellner gingen gar nicht, da haben wir schon viel besseres erlebt. Würde es nicht nochmal buchen.
Kraus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Das hotel ist sehr schön aufgebaut. 😃 Die Familien Zimmer mit pool sind ein Traum ins hat es sehr gut Gefahr werden nochmal das hotel besuchen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Getränke und saubere Zimmer. Abend-Entertainment mit Show, Parties und Disco hat für jeden was dabei.
Flutra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
👍👍👍👍
Tolles Hotel, nettes Personal, super Ausblick, sehr sauber einfach alles top 👍 Ist ein weiter zu empfehlen. Würde wieder in Jacaranda Urlaub machen.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung 100%
Wir waren sehr sehr zufrieden, Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle, super freundliches Personal, sehr moderne schöne Zimmer, wirklich alles tip top. Das einzige was uns wahnsinnig gestört hat war das Liegen Problem, wenn du ca um 9h zum Pool gekommen bist waren alle Liegen schon besetzt. Und es ist ja nicht der Sinn der Sache das ich um 6h morgens aufstehe um Liegen zu reservieren. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub
Fredy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonnenverwöhnter Cluburlaub vom Feinsten
Cluburlaub vom Feinsten in den Herbstferien. Eine Woche Sonne, Strand, Sport, gutes Essen und Unterhaltung. Großes Angebot an Aktivitäten aller Art. Tolle saubere Zimmer mit Meeblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.