Offizielle Hotel Homepage

Kathi(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Eine sehr große Anlage auf der sich die vielen Gäste ganz gut verlaufen! Die Anlage ist sehr sauber und wird gut in Schuss gehalten
Pierre & Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegte Riesen-Anlage mit Schwächen
Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Gutes Essen aber Organisation an der Essensausgabe katastrophal! Sehr weitläufig. WLan ist für ein 5-Sterne-Hotel ein absoluter Witz! Auf den Zimmern kein Empfang! Alleine schon das Einloggen ins Netz war eine Herausforderung und nur mit Hilfe des Personals möglich. Ständiges Neuverbinden war Pflicht! Liegen am Pool ab ca. 7 Uhr morgens voll belegt bzw. reserviert! Absolute Frechheit! Essensausgabe ist schlecht organisiert, da man hier fast niedergetrampelt wird und…
Siebur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderschönes Hotel mit Abstrichen.
die Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Besonders ist die Kinder Freundlichkeit hervorzuheben. Leider gab es 2019 im Juni sehr viel Osteuropäer, welche das miteinander erschwerten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist in diesem Hotel für alle Altersgruppen gesorgt. Es bietet ein rundum sorglos Paket.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MagicLife wir haben deutlich mehr erwartet
Das Hotel ist wahnsinnig groß, das muss jedem bewusst sein! Mit ca 1600 Gästen gleicht das ganze einem riesigen Ameisenhaufen was man ganz extrem beim Essen merkt. Das hat uns dann doch reichlich den Appetit verdorben. Ruhige Plätze waren allgemeine extrem schwer zu finden. Weg vom Zimmer zum Strand ca 15 Min wenn man im Haupthaus ist. Außerdem fanden wir alles im Hotel sehr düster. Rezeption teils Recht überfordert, bei Problemen wurden falsche Aussagen getroffen oder man wurde angelächelt in der Hoffnung dass man…
Mady(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für eine Woche Entspannung ganz o.k.
ich habe früher Magic Life gebucht, als es noch nicht zu TUI gehörte. Das Hotel sieht sehr gut aus und man weiss ja im voraus, dass es sehr viele Zimmer hat. Es war um unsere Reisezeit nicht ausgebucht, doch es waren dennoch sehr viele Gäste da.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub vom Feinsten!
Große, perfekt aufgeteilte Hotelanlage! Sowohl geeignet für Kinder, Erwachsene, Sportler und Nichtsportler! Top Entertainment! Erste Wahl schon zum zweiten mal! Wichtig zu wissen: unsere TOP-Bewertung ist weder gekauft noch erzwungen!!!
Christian(46-50)Deutschland
Großes Angebot in professionelen Anlage
Sehr großes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, vielen Restaurants für die man sich zum Teil anmelden muss und sehr gepflegter Anlage in der Nähe von Side
Stœrte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2tes Mal Jacaranda und wieder ein Top Urlaub
Wir mögen Magic LIFE und waren schon im Masmavi, auf Fuerteventura, im Water World und im alten Belek imperial. Obwohl der Jacaranda sicherlich das größte magic Live Hotel ist, fühlten wir uns rund rum gut aufgehoben. Hierbei gilt es besonders Yusuf als Guestrelationen-Manager, Judith und Helma von der Schwimmschule Balina, so wie die Crew von der Wunderbar und Tammy und Tina vom Kidsclub zu erwähnen. Ein besonderer Dank gilt auch Ümit und Oxana.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% Weiterempfehlung, trotz nerviger Russen!
Wir waren von dem Hotel absolut überwältigt. Das vielfältige und stets frisch zubereitete Essen, der Service im Restaurant, die zahlreichen Aktivitäts - und Entertainment Angebote sind besonders positiv zu erwähnen. Trotz der vielen Russen, die leider weder Benehmen noch Anstand besitzen, würden wir das Hotel weiterempfehlen!